Показано с 1 по 4 из 4

Тема: U300 34-я версия прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    U300 34-я версия прошивки

    Скажите,люди знающие,какая самая последняя и неглючная версия етого аппарата?Нам,у нас в Мухосранске сказали,что пришли аппараты с "34-Й Питерской прошивкой".Это че,действительно последняя версия?И почему она питерская-по месту написания или заточена под ту сеть?Непонятно...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Для каждого региона своя версия!!! как будет работать эта версия в другом регионе неизвестно!!! Но работать должна!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    U

    Вы меня простите,Уважаемый,не могли бы Вы чутка поканкретнее обэснить-вот в 800-м CDMA беру я SK 7200 c 16-й версией и с 34-й,так яму по*********,где работать-в маскве или у нас в мухосранске.А тут че за хрень?Настолько отличается дерьмокитайское оборудование операторов,что под него приходится затачивать абонентские терминалы?Нет,в натуре,на 800-м CDMA в Уфе стоит оборудование LG,в Чеблядинске QUALCOMM и никто версии под регион не пишет...Все одинаково работает.То есть,де-факто,Вы говорите о том,что оборудование на 450 сырое и х...согласуется друг с другом?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    295
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от dym1
    Вы меня простите,Уважаемый,не могли бы Вы чутка поканкретнее обэснить-вот в 800-м CDMA беру я SK 7200 c 16-й версией и с 34-й,так яму по*********,где работать-в маскве или у нас в мухосранске.А тут че за хрень?Настолько отличается дерьмокитайское оборудование операторов,что под него приходится затачивать абонентские терминалы?Нет,в натуре,на 800-м CDMA в Уфе стоит оборудование LG,в Чеблядинске QUALCOMM и никто версии под регион не пишет...Все одинаково работает.То есть,де-факто,Вы говорите о том,что оборудование на 450 сырое и х...согласуется друг с другом?
    вопрос в поднастройках под кажд. конкр. регион.
    в частности чуток разные частоты в разных регионах + настройки интернет доступа прописанные в телефоне. а так все будет работать - но не так хорошо как должно...
    впрочем смело продаем моск. трубы в питере ( перешиваем если чел. найдет глюки =)

Похожие темы

  1. K850 после прошивки не меняется версия прошивки
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2010, 16:04
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2009, 12:20
  3. Ищем новые прошивки для U300...
    от austenit в разделе CDMA450
    Ответов: 28
    Последний ответ: 16.04.2007, 13:58
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 31.07.2006, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru