Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3310 не включаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не включаеться

    3310 реагирует на кнопку включения - 60 мА, после отпускания кнопки никаких изменений в показаниях милиамперметра не происходит.Менял Ссоnt ,Hagar,Cobba. Что еще пробовать менять;?
    Может ли это быть програмно ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Менять ещё можно флэшку и рамку, но сначала попробуй повесить телефон на комп. Если будет шиться то залей нормальную флешку. Если после этого ничегоне изменится то копай по железу (проц, ccont).
    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пасибо буду пробовать........

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего процессор или плата...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Та для начала прошить его надо, а уже потом смотреть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ПРОБУЙ КВАРЦ 13МГЦ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати такое часто встречается после воды. замена всех бга микрух кроме проца результа не дает,с компом не конектится

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати такое часто встречается после воды. замена всех бга микрух кроме проца результа не дает,с компом не конектится

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кварц здесь не причём! Просто попробуй законектить тел с компом (желательно через дежан)! Если ничего не получится значит что-то по железу нужно искать! Могу выслать сервисную мануалку! В ней подробно описано где и сколько и чего должно быть! Доволи нужная штука если знаешь как тестер в руках держать!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    stalck

    иышли пожалуста на [email protected]

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    Если есть возможность,братишка скинь и мне мануал...буду искрене благодарен...могу помочь с Сименсами и Самсунгами... мой мыл : [email protected] ....заранее спасибо...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DamneD пришли мне по сименсам все что не жалко

Похожие темы

  1. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  2. 2g не включаеться
    от Net_Sasha в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2011, 19:02
  3. L6 V3 не включаеться
    от edkart в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.10.2008, 17:33
  4. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru