Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 9300 подмоченный все работает нет изобразения на дисплеях

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,190
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 27 : 19

    9300 подмоченный все работает нет изобразения на дисплеях

    9300 подмоченный все работает нет изобразения на дисплеях
    прошивал менял оба дисплея шлейфа не помогло
    подскажите какая микруха (стекляшка) отвечает за изображения и где она стоит...
    выручайте

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    172
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    такойже подмоченный , такиеже баги , но на внешнем пишет " режим экономии включен" не дословно.может кто всётаки поможет ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3
    был у меня такой прое..........ся неделю. Зачинил! но проблема в шлейфах была, прогнили..Больше всего прикольно что он упал в чан с пахучкой для машин(жидкость такая) а микрухи там такие же не маленькие как и в 9210 их ни с чем не спутаешь. их там 3 штуки помойму.
    Приподними посмотри...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    172
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    микросхемы поднял, всё прочистил , не трогал только стекляхи.
    на вид шлейф в порядке, не хочется его перепаивать чегото.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    172
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял шлейф , всё заработало только пишет " вставьте сим" , может кто подскажет.

Похожие темы

  1. N76 нет подсветки на дисплеях
    от Fix2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2009, 06:25
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  3. w510 подсветка на обеих дисплеях не работает
    от KaratttTTT в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.12.2007, 14:27
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 20.06.2007, 14:20
  5. X600 - все работает, но нет вызова
    от suchenin в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.03.2006, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru