Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A60 как залить стандартный контент? FFSinit не видит аппарат.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 как залить стандартный контент? FFSinit не видит аппарат.

    27прошивка ТП восстановлен.
    Восстанавливал после синего экрана.
    ФФ есть.
    Не могу врубиться.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Пробуй на разных шнурках
    или через дата сюиту бросай папки

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шнурок com простой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Какая винда стоит?
    Regards.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    установи какунибудь офиц сименсовскую прогу, и потом на этом же порте запускай( ну это так по простому).

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    WIN XP SP2? прога установлена(DES)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Alexii
    WIN XP SP2? прога установлена(DES)
    прога телефон видит?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заливай этот контент через datasuit
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как диск 552кб

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vit_bvc
    Заливай этот контент через datasuit
    все зашибись, тока нет анимации, звука при вкл, выкл.

    Пасиб.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Верхотурье
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая же проблема, кабель был на COM2, поставил на первый и все пошло.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    постоянно такая беда, комп перегружаешь - ффс не видит телефон, переставляешь порт - заливает. пробовал и на ХР и на 98, теперь смирился, перед заливкой тупо в DES меняю порт и вешаю тел на назначенный.

Похожие темы

  1. FFSInit как залить?
    от GreenSnake в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 40
    Последний ответ: 11.09.2009, 22:26
  2. BB5 - стандартный контент MMC
    от Th0r в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.11.2006, 12:48
  3. CV65 нужен стандартный контент
    от max232 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2004, 16:26
  4. r210 как залить EEPROM в не вкл аппарат
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2004, 13:04
  5. Нужен стандартный контент на A60.
    от _ak_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2004, 12:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru