Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кто знает поскажите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    Кто знает поскажите

    Короче принесли A60 тело работает но дисплей синего цвета. Думал контрас контраст, правлю никаких реакций .Пробовал фул заливать тоже самое. Пробовал ставить новый дисплей тоже самое что делать. Короче не знаю что это может быть

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    что делать!? что делать!?
    Проц катать с диалогом! Вот что делать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 95 : 45
    Тело битое? Как вариант, проц поднимать,смотреть пятаки, прозванивать цепи от дисплея до проца, проверить 2,9 вольта. Схема есть на форуме.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Угловая нога на проце вырвана

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Каким образом контраст правил?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    скорей всего джокером

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от noopark
    Каким образом контраст правил?
    Ппробова contrast Tool, х55 contrast и SST ничего не помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Попробуй еепромтулом блок 5007 поменять, если не поможет, тогда 100% виновато железо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Да и еще
    Когда пытаюсь войти в срвис мод для правки контраста тело софтово в сервис мод входит но на дисплее вообще никаких проявлений жизни (он не загорается вообще). Но когда включаю все включается даже звонит но на дисплей синий

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    rossiy
    Сообщений
    125
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе уже посоветовали поднимай проц, а ежели нехочется. Тоды кидай проволочку по проц

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Проц я уже перекатал не помогло да и в роде все целое там. В чем причина не могу разобраться. А про какую проволочку ты говоришь

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 95 : 45
    Когда проц перекатывал, цепи с проца на контакты дисплея прозванивал?


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

Похожие темы

  1. Кто знает
    от petek92 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2007, 16:28
  2. Кто знает .....
    от Tzezari в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2007, 03:59
  3. кто знает?
    от Trang в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2005, 10:21
  4. кто знает???
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2005, 06:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru