Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как разблокировать G300?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Казахстан Актюбинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Как разблокировать G300?

    Прошу извинения за делетантский вопрос, как и чем снять симлок на этой модели? На дисплее надпись "Изменить SIM".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Пробовал другую симку того-же оператора что и у владельца? Других операторов?
    З.Ы. На будущее: пиши, что уже сделал для устранения неисправности. А то непонятно насколько ты дЕлетант

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Казахстан Актюбинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    G300

    Пробовал несколько SIM -безрезультатно. Сделал сброс через меню, пробовал комбинацию *01763*737381# -не помогает. Похоже сей девайс залочен под оператора на уровне прошивки. А как перепрошить? Дело в том что я собственно с Пантечами по софту и не работал. Вот поэтому назвался делетантом и прошу совета...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Разблокировать пока никак нельзя. Вроде как проскакивала информация что можно перепрошивкой от G600, но при этом слетает вроде имей. Сам не пробовал. Посмотри на форуме об этом писали. Точно не помню про эту модель или нет.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Миша, то про g700 было
    2 sseerr
    есть мысля, хотелось бы самому проверить, но что-то мне такие тела не попадаются. Может ты от Самары недалеко, принес бы поиздеваться? У тебя кабель то есть, чтобы прошить? Чиркни на мыло [email protected]

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Казахстан Актюбинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    G300

    Я живу в Актюбинске (далековато от Самары). Кабель родной был, пока я его под LG не перепаял. Может у кого распиновка есть, я обратно переделаю.

Похожие темы

  1. Как перепрошить G300?
    от jershov в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 18:55
  2. оторваны 3,4 дорожка G300, как восстановить?
    от mobyfon в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2006, 16:22
  3. Как разблокировать код на A55. КАК!??
    от sibway в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2005, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru