Показано с 1 по 11 из 11

Тема: какая то ерунда с E730

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    какая то ерунда с E730

    Кто знает, что за лажа с этими вонюч... гнусами?

    Е730 после заставки с гордой надписью Самсунг Е730 на белом фоне выключается.
    пробывал и прогревать и прошивать. заливал дамп с предварительной очисткой памяти, используя onenand_downloader_v14_tfs4v13_plus_e73x

    даже имей возвращал на место после пролитого дампа.

    но всё один хрен, ничего не получается. всё тоже выключение после заставки.

    процес стирания и записи проходит "без сучка и задоринки".


    П.С.1
    при работе с onenand_downloader_v14_tfs4v13_plus_e73x
    как вы думаете, а может кто и точно (100%) знает ответ.
    дампы слитый при работе в режиме "1GTWO" и "1GONE" взаимозаменяемые?

    П.С.2
    Должен ли грузится эта модель при старте с БП. (вопрос больше к тем, у кого Е730 в настоящий момент есть под рукой. так что если не сложно, будьте любезны, попробуйте его "пускануть" с БП)
    Последний раз редактировалось uzzo; 03.02.2006 в 10:47.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    сейчас пробовал от БП включается так что дерзай сам не шил ни чем помоч не могу и ктому у меня УФС. А вот у меня другая проблема внутренний дисплей светится белым, шлейф смотрел вроде целый да не вроде точно целый, правдо не прозванивал новый есть но в ломы перепаивать компонентов много переносить надо. Может у кого схема есть шлейфа пришлите или выложите

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от uzzo
    Кто знает, что за лажа с этими вонюч... гнусами?

    Е730 после заставки с гордой надписью Самсунг Е730 на белом фоне выключается.
    пробывал и прогревать и прошивать. заливал дамп с предварительной очисткой памяти, используя onenand_downloader_v14_tfs4v13_plus_e73x

    даже имей возвращал на место после пролитого дампа.

    но всё один хрен, ничего не получается. всё тоже выключение после заставки.

    процес стирания и записи проходит "без сучка и задоринки".

    та же фигня. шил перешил ничего не помогло может решил кто?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Мой Самсунг с блока не включается. Правда, сильно ударенный и подвисает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с блока e730, e530, d500, d600 и мож каке не включаются 100%

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    проверил с блока не включается заведомо исправный
    есть такое же тело включается показывает надпись и вырубается
    есть мнение что он просто не видит батарейку и рубится как на блоке питания

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Седня победил такого же хрюнделя.

    Дело было в воде под разьемом гарнитуры.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Если центральный вывод на разъеме батарейки замкнуть на массу,то и от БП врубится

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    137
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 14 : 6
    [QUOTE=verba]проверил с блока не включается заведомо исправный
    есть такое же тело включается показывает надпись и вырубается
    есть мнение что он просто не видит батарейку и рубится как на блоке питания[/QUOTE
    у меня на кабеле блока питания есть ещеи третий синий провод когда его покупал сказали что на нем напруга в половину меньше заданной ,так вот етот синий провод к среднеиу контакту акб конектишь,и он тогда не вырубается,а нормально работает!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    137
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от goualex
    с блока e730, e530, d500, d600 и мож каке не включаются 100%
    и к вышеперечисленому так же относится

  11. #11
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    358
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 20
    Сначала подкинь другую АКБ, если не заработает ищи где теряется сигнал VF (средний контакт АКБ). С блока Е730 не включается, если не замкнуть средний контакт на корпус.
    З.Ы. Не надо гнать на Самсунги, если в схему лень посмотреть, нокиа тоже от блока не включается.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2009, 16:58
  2. E 570 ерунда с микрофоном
    от Boyarin88 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2008, 14:51
  3. L7-какая платформа?Какая прошивка была изначально
    от vital_records в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 30.06.2008, 18:29
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2006, 13:33
  5. e730
    от ripo2000 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru