Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто программил sky 8500?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто программил sky 8500?

    Кто программил sky 8500? По описанию в поисковиках не могу точно определить 800 или 1900? В одном сайте даже относят к WCDMA

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Winvic
    Кто программил sky 8500? По описанию в поисковиках не могу точно определить 800 или 1900? В одном сайте даже относят к WCDMA

    хех ну на cdma 800 работают )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том что в этом аппарате СКАЙ 8500 (предназначен для ЛЖтелеком) имеется всего один НАМ и каналы вместо привычных примари А(В), секондари А(В) обозначены PCS каналы примари, секондари. После настройки сеть не видит. аппарат новый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Если для лыжи телеком, то на 1700 мгц.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    разве есть такой стандарт? 1700 МГц?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Winvic
    Дело в том что в этом аппарате СКАЙ 8500 (предназначен для ЛЖтелеком) имеется всего один НАМ и каналы вместо привычных примари А(В), секондари А(В) обозначены PCS каналы примари, секондари. После настройки сеть не видит. аппарат новый.
    что то ты из области фантасктики рассказываешь. у нас в сети sky im-8500 дохренище. намов там штук пять . каналы и все такое стандартное как во всех скаях. Может ты что то перепутал и у тебя совсем не скай ? дайка ссылочу на трубу которая у тебя.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    трубу я вернул из-за невозможности настройки. пробовал настроить через КУИСДМ и тоже безрезультатно. до этого я тоже настраивал скай 8500, но такого не было.
    посмотри здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hi...id=91491&_=121

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да есть такой тел 8500L, но кажатся люди говорили настраивали на сеть IDC.

Похожие темы

  1. Кто программил Motorola MS700T
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2008, 03:05
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 06.06.2007, 15:21
  3. sky 8500 помогите!
    от Dimonik33 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2007, 20:16
  4. unlock sky 8500?
    от dilshod в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.12.2006, 23:45
  5. unlock sky 8500
    от dilshod в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2006, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru