Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: лоченый 6630 и сильвер

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    лоченый 6630 и сильвер

    может есть способ переключить сеть в телефоне через меню?, на гсмхостинге один чел бьет кулаком в грудь что у него пахало на 6680.

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,628
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 505 : 365
    Не работает и не мучайся...
    Последний раз редактировалось Uragan; 07.02.2006 в 19:45.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    попробуй сначала отскань водафоновскую карту

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зачем? ,я загнал тестовый имси и с ним он стартует нормально, при переключении card not valid и песец.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от dscan
    попробуй сначала отскань водафоновскую карту
    легко но толку нет я лично тестил 6630 6680 6681 n70 n90
    запуск нормальный а дальше срабатывает защита которая была предусмотрена заранее
    Цитата Сообщение от martyn911
    Писдёшь и провокацыя...
    Не работает и не мучайся...
    прав на 10000000%

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от HeadHunter
    может есть способ переключить сеть в телефоне через меню?, на гсмхостинге один чел бьет кулаком в грудь что у него пахало на 6680.
    ты ошибся... это была пятка... Вспомни как отлачивали сагем 922. может и получится

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    да с шестым емулятором работать не будет,а с пятым без проблем

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от Ivanovych
    да с шестым емулятором работать не будет,а с пятым без проблем
    Насколько это правдоподобно???
    слухи или реально видел???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    загнал в 5.00 имси 0809010100000000 но нихрена нестартует, кард нот валид после ввода пина, хотя на другом телефоне регится в сети, с меню телефона данные не вводятся, может прошивка кривая?
    Выложите прошивку если есть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от HeadHunter
    загнал в 5.00 имси 0809010100000000 но нихрена нестартует, кард нот валид после ввода пина, хотя на другом телефоне регится в сети, с меню телефона данные не вводятся, может прошивка кривая?
    Выложите прошивку если есть.
    так в том вся и фича что бы он стартовал с симки которая НЕ РЕГЕСТРИРУЕТСЯ В СЕТИ (ки, имси) все 0, а потом пробовать переключть через меню на того оператора каким пользуешся
    ЗЫ а прошивка бы не помешала

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не пашет ни с 5 ни с 4
    Последний раз редактировалось HeadHunter; 08.02.2006 в 13:03.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Этот метод не работает ни теоретически ни практически.
    Да можно запустить тело в нормальный режим с SilverCard
    содержащей KI и IMSI оператора, но при переключении
    на нужного оператора(любым методом и горячим и через ресет)
    всё равно будет использоваться иной KI и IMSI отличный от
    операторского, что и приведёт к блокировке.

Похожие темы

  1. Инструкция к сильвер
    от A-Svyaznoy в разделе SIM-Card
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2006, 13:30
  2. Сильвер на 15 номеров .
    от ribbentrop в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2005, 23:07
  3. Сильвер или Грин????
    от laric в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2004, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru