Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема 6230i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема 6230i

    Перезагружается сразу после включения, что делать?
    Прошивка и прошатка микросхем не канает...

  2. #2
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,066
    Спасибо
    1,654
    Благодарностей: 696 : 268
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от startravel
    Перезагружается сразу после включения, что делать?
    Прошивка и прошатка микросхем не канает...
    Чем микрухи прошатываеш ????







    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске
    Чем микрухи прошатываеш ????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    Цитата Сообщение от startravel
    Перезагружается сразу после включения, что делать?
    Прошивка и прошатка микросхем не канает...
    А полное стирание? С проливкой PM?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от mobila-sf
    Чем микрухи прошатываеш ????







    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске
    Чем микрухи прошатываеш ????
    есть специальнам машина для прошатки микрух.
    не знал??????????

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,066
    Спасибо
    1,654
    Благодарностей: 696 : 268
    Блог
    31
    100 пудов ерас сделал, а pm не залил

    2 SlayerDV млин а я думал это он руками так :lol:








    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Передатчик проверь (112 без сим).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Винница, Украина
    Сообщений
    300
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    У меня таже проблема. Лил все+РМ, один раз добился такого- тело вкл, 1 раз перегруз, потом все работает.
    Но самое интересное что вычитывая часть РМ кнопкой РМ Edit до прошивки, тело выдавало что сек кода нет и оригинального серийника в рм тоже нет. Так вот, вписал ручками и все пошло . Но этот глюк с одной перегрузкой чела не устроил... Прошив его заново все вернулось к постоянному перегрузу. Теперь сижу парюсь!

Похожие темы

  1. проблема с 6230i
    от ataman4ik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.07.2010, 02:22
  2. проблема с 6230i
    от elektronn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2007, 14:27
  3. Проблема с 6230i!!!
    от blang в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2005, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru