Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C25 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    C25 не ловит сеть

    С25 перестал звонить после прошивки,
    даже менял передатчик, эффекть нулевой.
    Не могу разобраться. что с ним.
    Народ пожскажите пожалуйста,что с ним можно сделать???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    залей фул , репаир андромедой
    затем прошей оригинальным флешером

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Если версия прошивки ниже 61 то делай репаир с помощью All25, если версия 61, то используй Cristmas, а передатчик можешь назад родной ставить.
    Удачи!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где взять этот самый All 25????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    232
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ТЫ У МЕНЯ СПРОСИ)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Zlodei
    Если хошь, намылю All25, де-то в старье валялся, давно мне таких не приносили, а работает 100% сколько я их раньше сам поднял...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    IMEI восстанови алл25 или алл26 и все заработает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня С25 - 61 версия! не могу снять ни чем код телефона!Помогите

    С25,вер 61,стоит код телефона, программы не реагируют на эту версию,на другие-реагируют.Подскажите где взять прогу для работы с этой версией С25.Заранее благодарен

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня С25 - 61 версия! не могу снять ни чем код телефона!Помогите

    С25,вер 61,стоит код телефона, программы не реагируют на эту версию,на другие-реагируют.Подскажите где взять прогу для работы с этой версией С25.Заранее благодарен

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SOTMAN

    Спасибо за прогу,я ей уже пытался снять код телефона на С25 с вер 61, но не помогает!!!! Есть ли альтернатива,неужели это невозможно?

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru