Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а62 дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    138
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2

    а62 дисплей

    всем привет.принесли тело (как сказали упал)с диагнозом бззз..прошил фреей тел включил но дисплей синий.проверил заменой на рабочий тоже самое.это что железо или прошивка.этой прогой уже поднимал,все было без проблем...но кто его знает.чем больше сомневаешся тем больше одолевают сомнения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    епрумов рабочих выложено много - поиграйся контрастом в сст если не поможет - то обрывы под процом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от эркек
    всем привет.принесли тело (как сказали упал)с диагнозом бззз..прошил фреей тел включил но дисплей синий.проверил заменой на рабочий тоже самое.это что железо или прошивка.этой прогой уже поднимал,все было без проблем...но кто его знает.чем больше сомневаешся тем больше одолевают сомнения
    Бззз.. кающие делаю просто Джокером в сервис мод, диск формат! Потом заново вливаеш ффс и все! Попробуй Джокером вправить контраст !!!
    Последний раз редактировалось pol2901; 03.02.2006 в 19:14.

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,063
    Спасибо
    939
    Благодарностей: 2,551 : 1,073
    pol2901, ты что тут секреты раздаёшь? А Джокер вправляет контраст отлично (конечно,если уметь пользоваться). Я надеюсь,товарищ эркек, вы не забыли сохранить нужные блоки при заливке фулла?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    джокером входи в контраст и записывай дисплей 1 48 либо 98. дисплей 2 0.0 телефон офф и будет тебе радость. не поможет ковыряй проц

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,063
    Спасибо
    939
    Благодарностей: 2,551 : 1,073
    Цитата Сообщение от yurben84
    джокером входи в контраст и записывай дисплей 1 48 либо 98. дисплей 2 0.0 телефон офф и будет тебе радость. не поможет ковыряй проц
    Боюсь до проца дело не дойдёт ежели аффтар с прямыми руками.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    138
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    перепробовал все вышеизложенное..результат ноль...снимал проц перекатал поставил.все тоже самое.может проц стоит заменить

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А ты не спрашивай а поменяй проц!!!!!Я знаю что это точно должно помочь!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты посмотри сначала какой ты дисплей подбрасываеш они ни все подходят особенно под серию а

Похожие темы

  1. а62
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2007, 20:58
  2. А62
    от cobalt123456 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 01:26
  3. глупый вопрос про дисплей а62
    от anton312 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2006, 02:35
  4. А62
    от zepp в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2006, 04:07
  5. А62
    от kachay в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru