Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: А60 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А60 нет сети

    Проблема в следующим! А 60 нет сети! Прошил, заменил передатчик, заменил СВИЧ, Кварц, поменял проц , А результата так и нет . При включении пишет поиск сети и так стоит очень долго, потом радует меня что нет регистрации, и на этом всё!!!! Весь форум перечитал , и не помогло(Тело не мочёное и вроде не битое)
    ГОСПОДА!!! Помогите кто чем может!
    Последний раз редактировалось Stratos; 03.02.2006 в 19:18.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В настройках сети посмотри сетевую информацию, если напишит что есть такие-то сети твоего региона - значит видит, но не передает, если нет, то нет приема.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕт ничего не находит!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обработку менял? Посмотри рассыпуху, может что-то снесено.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 8
    как правило ето проц ... если менял то ставил новый или бу ???

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ставил БУ. Попробую другой может быть поможет

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет точно не проц!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вообщето такие тела приходят...после кривого унлока или прошивки..ты софт пробовал менять???

    З.Ы: здесь гдето вылаживали как лечить сеть в таких аппаратах

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    203
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 2 : 2
    Согласен с Nikolaz скорее это софт.

    Попробуй епром поменять,
    с рабочего тела, только сохрани настр батареи.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня был такой: все менял ничего не помогло - оказалось перегорело питалово от батарейки до передатчика

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от blackmc
    у меня был такой: все менял ничего не помогло - оказалось перегорело питалово от батарейки до передатчика
    Нарисуй где перемычку кидать

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    ПО СХЕМЕ КИДАТЬ!

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. А60 фон сети в динамике
    от NafigaZabanil в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2007, 04:08
  3. а60 поиск сети
    от johnt в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:35
  4. А60 не регистрируется в сети
    от SergdeParchi в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.07.2005, 11:39
  5. а60 вечный поиск сети
    от maxon в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2004, 22:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru