Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X100 вводятся только 8 букв в записнуху. Можно исправить?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25

    X100 вводятся только 8 букв в записнуху. Можно исправить?

    Еа русском тока 8
    на англ. - 20.
    прошивка X10XEWK2
    кто-нибудь сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Нет. В Английском языке букв меньше чем в Русском по этому
    и полей для ввода больше. Единственное как можно - забить
    номера в симку на теле который поддерживает ввод большего
    количества знаков. Но редактировать на своём книжку уже не сможешь. Правда я сам не пробовал ,но говорят можно...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    да так и есть. номера забитые на сименсе - просматриваются нормально. Плохо, что такой минус имеется.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    736
    Спасибо
    178
    Благодарностей: 6 : 6
    Не расстраивайтесь-все поправимо!!!Юзайте инфу и снизойдет на вас благодать Божья- http://sgh-x100.narod.ru/Proshivki.htm

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    спасибо большое

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    вот патч для WK2

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    пардон форум глючит прикрепить файл не смог

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Лучше использовать пропатченную прошивку X100XEDC2, обычную можно пропатчить этой утилиткой http://sgh-x100.narod.ru/Soft/GNUPATCH_v13.zip

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    все равно в симку только 8 русских букв пишется

Похожие темы

  1. 3110c как можно исправить 12345610654321-?
    от AZIZ 1987 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.03.2012, 02:49
  2. EF81 - при запросе баланса только строчки без букв.
    от allleksan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:41
  3. MB некоректно работает с ОЗУ, можно ли исправить?
    от Fitor в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:45
  4. x100 ввод русских букв
    от AnDrYs в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.03.2005, 20:40
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru