Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3100 - Erase error 46%

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 - Erase error 46%

    По поиску ничего не смог найти.
    Тип памяти выдается нормально, а стирание прерывается на одном и том же месте 46%.
    Первоначально перекатал процессор и флешь, обрывов не видно.
    Потом решил поменять флешь память на абсолютно новую, какое было удивление при прошивке выскочила ошибка на 46%.
    Неужели это повреждение в плате? И цифра странная почти половина...
    Может быть старший бит адреса не в порядке?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    по мне так с платой непорядок, но некоторые говорят что стоит обновить фиа, перевесить уфс и тд. попробуй..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Фиа обновлял, другие 3100 перепрошиваются.
    Еще джафом пользовался он тоже выдает ошибку, просто не в таком виде, так как прошивает немножко другим образом.
    Оригинальный флешер тоже не берет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я заметил что с RH-19 возникают довольно часто проблемы. Проблемы с автовключением, с заливкой cnt, и ошибки в самом начале прошивки.
    Что то есть необычное...
    Включение на оригинальном флешере происходит довольно часто без проблем, может дело в напряжении питания или какая то хитрая последовательность при загрузке выдается.
    Пробывал ставить новую версию феникса, но там почему то нет фиа файлов :-(
    Закачал с форума фиа 05.51.007.rar результат тот же.
    Последний раз редактировалось Digital_Dream; 09.02.2006 в 13:33.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    когда пойдёт тот ерейз где на 46% вырубает, жми кнопку включения, имей ????????? наверное был...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело ожило!!!
    Скорее всего какая то ерунда в плате. Я решил поменять UEM, после этого сумел загнать софт. Прошил UEM, все включается, имей правильный.
    Сеть появляется и пропадает, скорее всего какая та фигня в pm, хотел сделать стирание памяти потом залить pm 1-7 блок, но уфс отказывается это делать

    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds

    Перезаписал 1-7 блок кажется все нормально, будут тестировать...
    ________________________________________________________
    Хочу добавить: Через три дня он опять вернулся, с диагнозом не включается, опять слетел софт. Такой ремонт это просто трата времени. Наверняка повреждение в плате, а доказать не могу.
    Последний раз редактировалось Digital_Dream; 20.02.2006 в 18:24.

Похожие темы

  1. S65 Erase flash error
    от fim75 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2006, 00:16
  2. 2300 81% erase error
    от tschelny в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.01.2006, 14:08
  3. C6v flash erase error
    от fares в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.09.2005, 21:23
  4. 5210 Erase Flash Error
    от Xplod в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2005, 11:56
  5. erase response error
    от room74 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2004, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru