Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Прошить D730

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    Прошить D730

    Новые апараты, глюк один - висят на телефонной книге... Ищу всё для прошивки. Есть Оптик под него, нужна прошивка. Стоит D730XEEJ3. UFS пока не делает его. И ещё - каким хвостом шить? Кто-что знает - отзовитесь!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Vladim
    Новые апараты, глюк один - висят на телефонной книге... Ищу всё для прошивки. Есть Оптик под него, нужна прошивка. Стоит D730XEEJ3. UFS пока не делает его. И ещё - каким хвостом шить? Кто-что знает - отзовитесь!
    лучше тебе этого не видеть и не знать ..

    Если есть JIG для D730 тогда могу рассказать по порядку как это делается иначе нет смысла.. возиться ну разве что кто нить придумет солюха как его загонять под USB устройство во флэш моде
    Последний раз редактировалось alexiur; 16.02.2006 в 08:26.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Кроме PDA есть еще довесок
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip bin.zip (1.15 Мб, Просмотров: 751)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Вообщем чтоб разгрести путаницу рассказываю.. 1-шъёшь оптиком прошиву кажись 2,78 метра.. потом загоняешь тело в хитро режим.. видиться как USB устройство заливаешь ему master_bootloader после заливаешь симбиан кажись метров 40 с копейкой .. заливается минуты за три .. врубаешь тело делаешь фулл ресет ...


    2 шаг делаешь прогой PDAFLASH (master) после второго шага лучше тело перевключить (грабли на которые я наступил).. (загнать в ЮСБ мод соответственно) иначе при заливке симбиана прогой PDAFLSH (SYMBIAN) прога входит в ступор и может висеть хоть полчаса хоть час.. один хе№ она ничего не делает..
    а так впринципе всё.. фурычит нормально но на некоторых симках действительно приложение phonebook зависает.. и ось его сама скидывает через н-цать минут

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    to alexiur

    У меня немного другие грабли: тело висит на заставке, я уже писал об этом немного ниже только тело D720, может совет дать, как этот девайс хитро-кодом вывести из этого положения?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    даффай даффай

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    То есть умер совсем?

    или еще оживет в официальном СЦ? Нокии с этой проблемой могу лечить, т. к. есть чем и что влить, а здесь вообще глушняк. То что выше выложили я уже выкладывал и оно у меня есть, но как законектить агрегат если он вообще не видится при соединении

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    из личного опыта.. заметил что тело вист на заставке если зашить его оптиком указать резервные регионы. и поставить стереть всё что нерезервировано..
    загружается прошивка.. дальше управление надо бы передать загрузчику симбиана. а там дальше пошло поехало

    а т.к. симбиан вытерт нарочь передавать некому на дисплее наблюдал красивую заставку..
    после заливки симбиана тело включаестя и грузиться..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    появилсаь свежая прошивка D730XEEL2

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Выкладывай!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    alexiur
    "...потом загоняешь тело в хитро режим.. видиться как USB устройство заливаешь ему master_bootloader..." - можно подробнее - master_bootloader это что? Через ЮФС залил Оптиком s3. PDAFLASH не видит тел. Пробовал и УДИ-боксом - не видит. Что за хитрый режим? ЮФС или комовский хвост
    (УДИ) смогут прошить симбиан?
    И ещё - кинь, плз, ссылку на D730XEEL2.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    master_bootloader(0.85c).img - заливается PDAFlash v0.81 MASTER
    D730XEEL2_AP.IMG - заливается PDAFlash v0.82 SYMBIAN

    в USB режим загонял TEST-JIG ом..
    симб походу надо лить УСБ кабелем ... попробуй зажать "*" а потом "вкл."
    E720 E530 переходят в USB Mode для прошивки таким способом..

Похожие темы

  1. Автовключение D730
    от TIALIV в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.06.2009, 19:29
  2. Светлячёк D730
    от TIALIV в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2008, 00:19
  3. FULL D730
    от Kant в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2008, 20:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru