Показано с 1 по 10 из 10

Тема: нокиа 3100 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Воскресенск д.Бобруйск д.2
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    нокиа 3100 сеть

    нокиа3100 нету индикации на антене то есть нет сети менял передатчик фильтр кварц ничего не помогло что делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Лёха7
    нокиа3100 нету индикации на антене то есть нет сети менял передатчик фильтр кварц ничего не помогло что делать
    A PM zalit,kak?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Воскресенск д.Бобруйск д.2
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я с ним кроме как поменял всё что перечислил ни чего не делал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Artusius
    A PM zalit,kak?
    Пробуй !!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Воскресенск д.Бобруйск д.2
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    будте так добры дайте РМ ЗАЛИВАТЬ БУДУ UFSом

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    уже исправленный
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3100.rar (404 байт, Просмотров: 278)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Воскресенск д.Бобруйск д.2
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо попробую

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Кроме кварца и передатчика ...........
    ничего больше НЭТ?
    железо ковыряй по УМУ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Вот скажи...
    зачем поменял передатчик???фильтр???(какой) кварц-зачем?
    Сети нет.
    начни (поиск не работает долго)с дуплексера проверять свою сеть,
    если не хочет находить сними его и сделай 900Мгц (пермычками).
    Дальше рой к РФ процессору(там и фильтра будут)
    а так на твой вопрос замочек сразу вешать надо.
    Без обиды только.
    Ради интереса захожу на такие топики.....
    блин одно и тоже....нет сети...чё делать
    да бросать это дело пора...в топку

  10. #10
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    конек поменяй попробуй было парочка помогло, но не факт...

Похожие темы

  1. Нокиа 3100 как припаять флешку
    от kvit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.11.2006, 13:27
  2. Прошивается ли НОКИА 3100 без спец. прибора с компа?
    от Смарт в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.10.2006, 19:20
  3. Какой формат мелодий со словами понимает нокиа 3100?
    от SHARPIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.06.2005, 04:14
  4. прошивка сотки от нокиа 3100
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.05.2004, 07:08
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2003, 02:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru