Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: WinSwap32 и разрезанный тест поинт

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    WinSwap32 и разрезанный тест поинт

    Интересный вопрос можно ли прошить Siemens A52 программой WinSwap32 если разрезан тест поинт (ответы типа залей фул или восстановить тест поинт не нужны) Как это сделать поделитесь кто знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    463
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    можно...без скипов....включенным

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    если тел включается то можно если нет то нельзя.

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    Винсвуп вливается в любой порезанный сименс только, если тел включен. Просто убирается галка PreCheck и всё отлично прошивается.
    Удачи в начинаниях.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если тело не включаеся, но в сервис моде заходит можно послать телефона в Сервис-моде и запускать Винсвап без пре-чек нажать на Старт

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Ставлю галочку в верху включаю телефон нажимаю старт подключаю какбель
    Пишет Error on waiting for Ack EOT
    Что я делаю не так

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дак галочку-то как раз и не надо ставить.писали же - без СКИПОВ делать(то есть скип не включать галочкой)

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Кнопку тыкай .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Виктор__
    Ставлю галочку в верху включаю телефон нажимаю старт подключаю какбель
    Пишет Error on waiting for Ack EOT
    Что я делаю не так
    Если ТП порезан тело должно быть вкл. и калки нигде ставить не надо! Подконекчивай вкл. тело и жми старт!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Виктор__
    Ставлю галочку в верху включаю телефон нажимаю старт подключаю какбель
    Пишет Error on waiting for Ack EOT
    Что я делаю не так
    сейчас Злой придет он тебе объяснит.

    тебе же написали, телефон ВКЛЮЧЕН, precheck - ОТКЛЮЧЕН

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Галочки не ставил подключал включеным.НЕТ КОНЕКТА.Загонял в Service mode нет конекта.Есть еще предложения....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    А зачем тебе вобще это нада ?

Похожие темы

  1. L9 тест поинт
    от natel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2007, 18:04
  2. тест поинт у L2
    от master_mobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.06.2007, 14:06
  3. SL 65 тест поинт
    от doredius77 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2005, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru