Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11

    6230 не включается

    тело после падения, пропаяно , прошивается мцу ррм нормально
    но не вкл.
    что сним можно сделать (готовлюсь об стенку его )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Лучше об стенку .
    Ну можно для начала провести полный рэбол, включая UEM.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    гемора много а шансов мало, думаю проще об стенку

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Privet a pro kvatc ne zabud ya nedeli nazad dal temu ne kakih otvetov
    potom sam razobralsya poprobuy posledniy versiyu vlit i kvarci menyay

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    ты бы кнопочку посмотрел для начала...
    как там с питанием дела?
    Какое потребление?
    О стенку всегда успеешь, тока дисплей сними

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    to mas-sash - как ты думеш на програмере в локал моде дожно без кнопочки входить? (если с телом все хорошо ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    572
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    у меня тоже самое!!
    Есть 2 таких трупиков один скололаз о один темный лес!
    скололаз: Мое мнения токово что, что необходимо менять Ram или кварц, так как прошивается но не входить в локальный мод. Сейчас разбераюсь с ним.
    а другой Прошивается входит в локал мод и делает UI ресет но не хочет включатся Я подумал что батарейка села или LCD накрылся, Lcd поменял для проверки (не помогло) по идеи если при подключенном состояние к UFS должен-же появится на экране надпись Local mode или test mode.
    Пожалуйста помогите в чем может быть трабла
    Последний раз редактировалось Santehnik_TJ; 30.05.2006 в 22:51.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ну всё же стандартно, миллион раз написано, тебя уже спросили есть ли потребелние при включении, попробуй нормал мод

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    572
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    С скалолазм разобрался Сменил кварц и Nand flash (самый нижний микросхема) трубка ожила но блутуз не работает (клиент и говорил что до паденя не работал)
    А второй трубка разобрал оно оказовается утопленник, клиент говорил что не топил а сама трубка китайская с пломбами мейд ин чина. При нажатии на кнопу включения потребляет 40 mA и резко падает.
    Сейчас сижу реболит или вернут!
    Но одно меня интересует трубка прошивается, заходит в локал мод, делю UI setting но нехочет включатся!

    Ну спасибо!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

    Nu smotri

    Цитата Сообщение от Sin_fazatron
    С скалолазм разобрался Сменил кварц и Nand flash (самый нижний микросхема) трубка ожила но блутуз не работает (клиент и говорил что до паденя не работал)
    А второй трубка разобрал оно оказовается утопленник, клиент говорил что не топил а сама трубка китайская с пломбами мейд ин чина. При нажатии на кнопу включения потребляет 40 mA и резко падает.
    Сейчас сижу реболит или вернут!
    Но одно меня интересует трубка прошивается, заходит в локал мод, делю UI setting но нехочет включатся!

    Ну спасибо!
    Ti s nachalo delal etu opci ufs poprobuy
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    большое спасибо за инфу, даже не ожидал что окажется так просто, до этого уже хотел реболить проц, уем и т.д.
    еще раз спасибо!

Похожие темы

  1. 6230 не включается
    от Reader в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.09.2008, 18:37
  2. 6230 не включается
    от smurfik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.01.2006, 11:01
  3. 6230 не включается
    от Antohin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 10:39
  4. 6230 не включается
    от SVN2001 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 15:13
  5. 6230 не включается,Help
    от cubase в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.07.2005, 19:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru