Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: ICQ на сониэрики

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    ?
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ICQ на сониэрики

    Кто знает где достать ICQ на сониэрики и на все телефоны которые поддерживаю Ява

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Street Racer
    Кто знает где достать ICQ на сониэрики и на все телефоны которые поддерживаю Ява
    в интернете, он же какой большой,

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    ?
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Могу выложить, вернее ссылку дать :)

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    http://jimm.sourceforge.net/ Здесь глянь!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    351
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 92 : 33
    толку от нее все равно не работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от segacool
    толку от нее все равно не работает
    настроить пробывал? :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    И все давай помогать??? Никто не думая что важна модель...ведь помимо Явы нужно чтобы телефон сокеты поддерживал...например для ДЖИММА

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    ?
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё отлично работает, только надо подключить услугу инет и настроить на телефоне :)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    :kulak: настрой Jimm на Т610 и пусть меня тогда переведут в новичков, а тебе мой экаунт...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от DoktorMob
    :kulak: настрой Jimm на Т610 и пусть меня тогда переведут в новичков, а тебе мой экаунт...

    Ну на К 500 у меня Jimm 0.4.0 работает Ок.Причем ваще 610ый !!!

Похожие темы

  1. ICQ
    от 5556026 в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 11:14
  2. ICQ
    от deniszah в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.07.2007, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru