Показано с 1 по 12 из 12

Тема: v620

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    v620

    телефон включается проходит загрузка потом на экране остается только
    значек батареи.Компьютером определяется как неизвестное устройство
    Пробовал через тестпоинт тотже результат .Помогите как её прошить

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от vovchik22
    телефон включается проходит загрузка потом на экране остается только
    значек батареи.Компьютером определяется как неизвестное устройство
    Пробовал через тестпоинт тотже результат .Помогите как её прошить
    вогнать принудительно во флеш мод и попытаться подключить еще раз

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Во флешмоде входит загорается белый экран и неопределяеся

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от vovchik22
    Во флешмоде входит загорается белый экран и неопределяеся
    Чтото не так делаешь... Телефон который включается как правило вгоняется и видится во флешмоде в 99% случаев...

  5. #5
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 51 : 24
    А может с железом не всё в порядке?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    где тест поинт на v300 ктонибуть знает

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от chimera_m07
    А может с железом не всё в порядке?
    Может и с железом. достоверно можно проверить только на любой мотороле с широким разьемом. если допустим V550 видится а 620 нет. и при условии что чистые контакты на системнике вероятность что это железо довольно высокая...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от KaVP
    где тест поинт на v300 ктонибуть знает
    Там же где и у остальных телефонов Triplets серии...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KaVP
    где тест поинт на v300 ктонибуть знает
    На v620 ТП отличается от v300.
    Смотри тут: http://ru.smart-clip.com/testpoints/..._V550_V620.php

  10. #10
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 51 : 24
    vovchik22 Ты внимательно плату разглядел когда тест поинт замыкал? И сколько тело потребляет?
    KaVP Ты немножко не туда попал. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=78956

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Замыкал тп как на рисунке только не отключал индикацию
    Потребление нормольное 100ма.Ятоже думаю что дело возможно в
    железе будем копать дальше .Спасибо за советы о результатах сообщю.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешил с помощью юнибокса ком кабелем

Похожие темы

  1. V620
    от DenisNevi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.11.2007, 11:45
  2. СМС и V620
    от ZCyast в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2007, 20:48
  3. V620
    от p-sas в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2007, 01:50
  4. Прошивка V620
    от dsykretni в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2005, 23:14
  5. V620 reflash?
    от dennyt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2005, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru