Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t280

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t280

    тело мертвое.pst его не видит.viktor выдает "ошибка доступа по адресу 004925со модуля motorola.exe читать адрес fffffffd."подскажите ,можно ли его поднять программно ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 23 : 11
    Привет, weer
    Может у Вас случайно есть настойки дисплея к Т280,
    скачаные Виктором, а то я случайно не те записал в телефон
    и теперь на экране пусто
    Спасибо

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Dr_Wolodya
    Привет, weer
    Может у Вас случайно есть настойки дисплея к Т280,
    скачаные Виктором, а то я случайно не те записал в телефон
    и теперь на экране пусто
    Спасибо
    полный флекс держи может поможет
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. T280
    от vasak в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2009, 18:40
  2. T280 full
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2008, 13:07
  3. t280
    от ODEON_TEAM в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 15:23
  4. se t280
    от lavrik69 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2008, 13:24
  5. t280
    от arheo3 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2004, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru