Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7260-е не шьет UFS!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    7260-е не шьет UFS!

    Добрый день,использую Ufs+hwk

    в начале недели попал один с диагнозом "моргалик", попытки прошить не увенчались успехом (erease делает: Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:01
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:05
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 0:12
    далее Write Error:...)
    -в течении недели поступило еще 2 софтовых 7260, все то же самое!!!!

    ___________
    пробовал шить версиями 3.36 4.9 и 5.1 , так же "играл" версиями софта, , носил к другому мастеру по соседству, у него тоже самое!!!
    До сего момента проблем с этой моделью не было (может проблемы у Ufs только с более поздними аппаратами тк -изначально на всех версия софта была не ниже 4 )
    Что делать , ждать обновлений? или покупать Jaf

    -p.s. Пишу по памяти с версиями по могу ошибаться
    С уважением к форумчанам, жду ответа!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    маленькая поправочка: на другом Ufs-е mcu шьется нормально, но не льется контент ни в один из этих аппаратов...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от zazoo777
    маленькая поправочка: на другом Ufs-е mcu шьется нормально, но не льется контент ни в один из этих аппаратов...
    Тема уже поднималась, ищи image_e_128
    Regards.

  4. #4
    Member Аватар для GSMSERVICE.UZ
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    268
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 139 : 62
    Цитата Сообщение от zazoo777
    Добрый день,использую Ufs+hwk

    в начале недели попал один с диагнозом "моргалик", попытки прошить не увенчались успехом (erease делает: Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:01
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:05
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 0:12
    далее Write Error:...)
    -в течении недели поступило еще 2 софтовых 7260, все то же самое!!!!

    ___________
    пробовал шить версиями 3.36 4.9 и 5.1 , так же "играл" версиями софта, , носил к другому мастеру по соседству, у него тоже самое!!!
    До сего момента проблем с этой моделью не было (может проблемы у Ufs только с более поздними аппаратами тк -изначально на всех версия софта была не ниже 4 )
    Что делать , ждать обновлений? или покупать Jaf

    -p.s. Пишу по памяти с версиями по могу ошибаться
    С уважением к форумчанам, жду ответа!

    POPROBIY POMINOT FIA http://member.ufsx.com/download/Dct4..._03_19_000.exe
    name: gsm4arabs
    pass: 0504989658

    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от zazoo777
    Добрый день,использую Ufs+hwk

    в начале недели попал один с диагнозом "моргалик", попытки прошить не увенчались успехом (erease делает: Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:01
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:05
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 0:12
    далее Write Error:...)
    -в течении недели поступило еще 2 софтовых 7260, все то же самое!!!!

    ___________
    пробовал шить версиями 3.36 4.9 и 5.1 , так же "играл" версиями софта, , носил к другому мастеру по соседству, у него тоже самое!!!
    До сего момента проблем с этой моделью не было (может проблемы у Ufs только с более поздними аппаратами тк -изначально на всех версия софта была не ниже 4 )
    Что делать , ждать обновлений? или покупать Jaf

    -p.s. Пишу по памяти с версиями по могу ошибаться
    С уважением к форумчанам, жду ответа!
    Poprobuy proshity cnt_minimal
    Eta problemma vstrechaetsya i na 7270, 6020

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от TIGA
    Poprobuy proshity cnt_minimal
    Eta problemma vstrechaetsya i na 7270, 6020

    истину глаголишь!!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Сахалин
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мануал пробовал? на 4 ufs это делается без проблем. может и бокс гонит у тя

Похожие темы

  1. UFS не шьет
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.01.2012, 23:05
  2. UFS не шьет BB-5
    от Mobile™ в разделе UFS для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:20
  3. UFS шьет Z540 ?
    от unit123 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2010, 01:22
  4. UFS-3 не шьет ВВ5.
    от Petrovich_032 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2009, 00:19
  5. UFS не шьёт MCU
    от deezee в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.08.2006, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru