Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6230 не удается прошить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 не удается прошить

    Кто встречал такую вот траблу, тел ерайс делает а начинает прошиваться и всего до 5 процентов потом выскакивает ошибка. Шил и твистером и грифом. Флеху менял - толку ноль. Стирать стирает а заливать не хочет

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    похоже на пятаки или когда криво флеха стоит у меня такая байда была.
    если уверен что флешку поставил ровно значит какой то пятак отошел

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 39 : 14
    Если флэшина нормально стоит - то ... кто её прошивает? UPP! проверяем его.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят Вы вдумайтесь флеха стирается нормально и при прошивке и фулерайс делает, если бы она была битая то на ерайсе бы выскакивала ошибка, да и разве могут 2 разных флехи выдавать ошибку именно на 5 процентах при записи?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 39 : 14
    Дык про то и говорю, что если не флэшка, то надо проверять её соединение с процом, какой-нибудь младший адрес отвалился - вот прошивка и падает на 5%. А стирание тупой командой в некоторых флэшках подаётся, без использования адресного обращения.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    если есть уфс -пришли лог операции мож че и подскажу тогда

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот лог что пишет

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.47.2
    Algorithm Ok, MSID: 845EEACB6263FB8261B4318555
    Decoded MSID: B03FBAE9-00989ECC-A9000000
    Encoded FAID: 662BF6A0-EB300C93-CA6E507A
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 1:21
    Area3: 0x00800000-0x0093FFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x00B60000-0x00FEFFFF Erased, Time: 0:46
    Write Error: Dat 1, at: 0x00080000
    Process Failed, Repowering Mobile

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Правильно сказали, смотри flash, UPP и связи между ними.
    При обрывах может стираться, но шиться не будет, такое уже встречалось.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да флеха в поряде более чем уверен, самое необычное здесь то что тел не видел сетки но включался а потом через пару дней перестал включаться и пис.ец. И такая байда возникла

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    upp-вроде бутиться но я бы перепоял бы его ,следующий этап это флешь а для начала фиа файлы проверил бы другие подставил бы

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    посмотри генерацию часового кварца

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    d_dima генерацию часового кварца? и как это сделать?

Похожие темы

  1. Не удаётся прошить P1
    от Bur-an в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2012, 10:52
  2. К800 не удается прошить
    от Uttu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2009, 17:14
  3. Не удается прошить W200
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2009, 13:11
  4. 3120c не удается прошить
    от TitNikolas в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2009, 23:44
  5. T303 не удается прошить
    от Ruslan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2008, 23:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru