Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Залил в t205 eeprom считанный Omega - что делать?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Залил в t205 eeprom считанный Omega - что делать?

    Залил в t205 eeprom считанный Omega - телефон умер - можно его как нибудь оживить???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Bazil
    Еппром с другого тела?
    Бэкап сделал? Залей родной, я омегой шью 205 и еепром и флэшку, все шьется!

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Bazil
    Считанный бэкап (если мне память не изменяет) нельзя залить в телефон. Их надо модифицировать, это делает только автор. Это Вам не нокия. Если она теперь не позволяет себя флэшировать - это плохо. Может даже и надолго...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    GSM™
    почему ???
    Лично омегой жсм сливал и заливал как чистый еепром так родной сичтаный тойже омегой с тела.
    И флэшку тоже заливал, правда один раз после раз 10 перешивки тел не включился, вот тут уже писец, он и не конектится и не вкл, помогло только прошивка на программатрое

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    service
    Ну значит я не прав. Но мне кажется, что в самой омеге, в доке было написано, что не заливайте считанный бэкап, отошлите его автору и он Вам сделает flash. Ну значит ошибаюсь.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    GSM™
    та может ты и прав, но я как говроиться за что купил за то продал, я еепром в 205 перешивал, поэтому и написал...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у тебя Омега не такая как у всех? Какея небудь special version..........Когда я пытаюсь шить родной еепром считанный Омегой - у меня на индикатое загрузки загрузка проходит и а один квадратик, а дальше можно ждать веки вечные без результата

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:56
  2. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2004, 00:12
  4. HELP...омеговский eeprom для t205
    от Bazil в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.04.2004, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru