Показано с 1 по 4 из 4

Тема: D720 завис на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D720 завис на заставке

    Принесли тел с зависшей заставкой SGH-D720 буковки бегают. Телефон можно выключить красной кнопкой и включить, более ни на что не реагирует. Подскажите кто может код форматирования знает, типа как у нокий "зеленая+*+3+power"? заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Что, только у меня такое горе?

    Парни помогите, обычно смотрю темы и читаю. Вопросов глупых не задаю. А здесь надо очень, тем волее платформа у него не совсем Samsung и UFS его конечно же не знает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Сегодня нарыл в инете, еще не попроб.....

    может кому надо
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Смотри форум тут про D730 где то разжёвывали.. технологию прошивки

Похожие темы

  1. U600 завис на заставке
    от Одиссей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.01.2010, 20:43
  2. C200 завис на заставке
    от prim53 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:49
  3. X140 завис на заставке
    от SergeyB26 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru