Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5510 Вырубается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    5510 Вырубается!

    Такой трабл с 5510. Включается на 5-7 сек. потом вырубается и всё.
    Прочитал на форуме , что вроде лечится програмкой Flas EXT_UI board V2.0,
    Облазил весь Инет - ничего! Может кто знает откуда качнуть?
    Или кто на ящик кинет?
    А может в чём другом дело? (Грел ВСЁ ,не помогло....)
    Зарание Всем Благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Программу нашёл в Файлах(под другим именем),однако
    при запуске ругается бквально следующем -
    "Faild to load control
    "RichTextBox". You version of RICHTX32.OCX my by outdated.Make
    sure you are using the version of the control thet was provided
    with your application."
    Чтобы сие значило? Я так понял вроде версия фаила не та. Скачал с Инета.
    Установил по новой - та же история.И как узнать какую версию надо?
    Если кто с этим сталкивался , разъясните , в чём здесь дело?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая операционка?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Действительно была старая версия файла , нашел
    по новее и всё пошло! Но ...Прога пишет буквально следующее после Step2: "Error01:fail to communicate with EXT_UI board! Reset the phone! or write or flash again"
    Потом смотрю а она по СОМ1 работает! Дык я не понял,
    когда это DCT3 через СОМ порт шились? А у меня DEjan, а
    он на LPT. Так что же пдключать как обычно через RX,TX?!
    Кто работал с этой прогой подскажите Пожалуйста!
    Буду ОЧЕНЬ признателен!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, подключать через RX,TX и если сразу не пойдет надо поменять их местами. Чтобы телефон был включен-просто подсоедини зарядку. Во время записи не рекомендуется дотрагиваться до мыши и клавы.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    kraja - большое спасибо! Подключил по RX,TX и всё пошло!
    Телефон поднят, ещё раз спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Можно по подробней, кута надо подключать тело на COM или LPT веть там итам есть TX,RX ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Подключай к COM. Я брал кабель для Siemens x55 и тупо кидал провода с одного разъема на другой. Всё работает!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    britva
    Спасибо понял.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди, так как называется эта программа в файлах???
    Принесли Нокию с таким же дефектом, пытаюсь восстановить.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое человеческое спасибо! :-))

Похожие темы

  1. 5510 вырубается при нахождении сети
    от Igor st в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:12
  2. 5510
    от skitoroga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2005, 18:40
  3. nokia 5510
    от ZonulSensera в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2005, 13:30
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 21.04.2004, 15:23
  5. 5510
    от kraja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2004, 09:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru