Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SKY 5100 нада зарусить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    SKY 5100 нада зарусить

    Помогите! Очень нужна русска прошивка на SKY 5100.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скай 5100 различают для внутреннего корейского рынка, израильская и казахская. про какую спрашиваешь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Sky 5100 ver: S0120126
    Был с русским. Сделали ресет пропал выбор языка в меню.
    Ищем возможность поставить язык.
    если нужна доп. инфа можно в аську

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Люди! Помогите! Очень надо. Срочно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Чем же ты ресет то делал?
    Судя по версии прошивки - у тебя кореец, но насколько я помню (мало их было ;-)) после руссификации можно из меню выбирать любой язык (Korean 1, Korean 2), все равно будет русский. А может это я так плохо помню. ИМХО - стоит просто полазить по меню, найти где язык переключается. Вроде меню-6-4, но увы, не уверен..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Цитата Сообщение от Novicok
    Чем же ты ресет то делал?
    Судя по версии прошивки - у тебя кореец, но насколько я помню (мало их было ;-)) после руссификации можно из меню выбирать любой язык (Korean 1, Korean 2), все равно будет русский. А может это я так плохо помню. ИМХО - стоит просто полазить по меню, найти где язык переключается. Вроде меню-6-4, но увы, не уверен..
    На 5100 переключение языка-Меню(джойстик влево),5-2.Вообщем-то,действительно были случаи,когда после ресета на 5100 исчезал русский.Вот только какая версия прошивки была-не помню.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Novicok: меню-6-4 - выкидывает на выбор ответа на звонок
    ktu: Меню(джойстик влево),5-2 - выкидывает на счетчики звонков

    ребята если есть нормальная прошивка с русским - поделитесь плиз. очень нада. клиент достал уже.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    А ты следующий пункт не смотрел? , после выбора...
    Более детальный путь.. - меню-6-4-джойстик вниз-ок-(а тут выбираешь язык..)
    Специально же из завалов нашел корейский 5100..;-))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Не получается. Русский не включается.

Похожие темы

  1. SKY 5100
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 16:07
  2. Sky 5100
    от slava-yun в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.07.2007, 23:38
  3. Русяшка на Sky 5100
    от Chukcha в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2006, 18:21
  4. Нада зарусить J70!!!!!
    от карапуз в разделе Sony Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.11.2005, 22:00
  5. sky-5100
    от vitalik33 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru