Показано с 1 по 12 из 12

Тема: С100 с дисплеем С110 траблы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3

    С100 с дисплеем С110 траблы

    Не пинайте сразу - облазил этот да и не только этот форум в доль и поперек реального решения так и не нашел - везде есть патчи для с110 с дисплеем С100, а вот наоборот....
    здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%EB%E5%E9+c110
    написано как сделать но лично я так и не понял как открыть первые 26 байт в уже пропатченной прошивке
    нех редактор есть прошива есть - сам патч ставится прямо в телефон и имеет формат бин не совсем понимаю какие байты открывать 1 бина или второго?
    в общем я совсем запутался -
    Помогите советом: как пропатчить прошиву от с110 и потом поменять эти долбаные 26 байт

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    неужели нету знающих (или имеющих уже готовую патченную прошиву)
    людей ?????????????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    неужели никто не ставил дисплеи от с110 на С100?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    прошей как с110 - клиент ничего не потеряет изза отсутствия ик -порта

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    прошиваю как с110 полифонии нету - зашиваю как с100 нету изображения, нужен патч на звук или ужу патченная прошива

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    РЕЗУЛЬТАТ:
    4 часа убил на эту помесь - так ничего и не добился либо нет звука - либо нету изображения
    спасибо за участие

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4

    дисплей С110 в С100

    на самом деле всё достаточно просто,-
    берётся первый бин прошивки от С100 и с помощью программы ResManSE добавляется в него патч. (патч соответственно для той прошивки которую используешь).
    Изменённый бин заливаешь в телефон.
    Готовый вариант (100% tested) выглядит так:
    Вложения Вложения

  8. 2 участника(ов) поблагодарили GSM-Service 29RU за его сообщение:

    edkart (26.08.2009),ZAV1 (11.12.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    проверил работает!!!!!!!!!!!!!
    ты просто не поверишь скока времени было убито !!!!
    СПАСИБА

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 4
    Две темы рядом и обе ни про что Если нет конкретно на этом форуме то можно и поискать на других сайтах, а вы тут разводите дет сад!! А потом появляются темы вроде Задолбали пионеры!!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    такой вопрос, немного не в тему конечно. Залил в с110 прошиву от с100 и теперь пишет "зарядите батарею" калибровки слители как их залить?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    А я четы решил что это софтовая проблема???Че в сервис меню???Ну если всетаки решил то пролей ему ЕЕПРОМ или есть ft_af

  13. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Спасибо, все зделал (слил с рабочего тела data bin 3mb и залил в свой и прошил файл system bin 8mb и все).

Похожие темы

  1. Nokia 6131 траблы с дисплеем
    от Vалерик в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.01.2009, 15:26
  2. с100 с дисплеем от с110
    от checks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2006, 09:09
  3. V535 траблы с дисплеем
    от Lacky2005 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.12.2005, 06:05
  4. траблы с дисплеем LG-601
    от alexei_y в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2005, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru