Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3120 шьется но не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    3120 шьется но не вкл.

    Лил в нее разные прошивки, делает на шнурке все: и контент распаковывает, и уи дефолтс. Но только на дисплее ни локал не пишет, ни в нормал не перегружается. Тело после другой мастерской и поэтому там могли закосячить че угодно (есть у нас по городу масса уродов). Короче на софт не похоже но куда лезть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Что лил? Чем лил? С чем пришел телефон? Состояние внутри телефона?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Уфсом от 3.10 до 6.11, пришел трупом, после перекатки начал шиться, но такая вот байда. Клиент говорит что летчик, но флэша явно криво стояла после других мастеров, да и шится он начал когда именно ее перекатал. Вроде все

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Цепочку среднего батарейного контакта прощупай.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Но он бы тогда из локала не выходил??? А у меня на дисплее квадрат Малевича и все!

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Попробуй процессор перекатать, проверь какие вторичные напряженя на UEM вырабатываются, проверь "среднюю" цепочку всетаки. Вот тебе схема на всякий случай. Только перед ремонтом железа верни ему последнюю прошивку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Мляяя, сцука дисплей дохлый был, из-за него нихрена подсветка не врубалась и в нормал хрен переходил. А так вел себя на кабеле как рабочий аппарат.Век живи - век учись, а долб...ом помрешь

Похожие темы

  1. 3120 не шьется
    от vmas40 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 18:05
  2. не шьётся 3120
    от deezee в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.12.2006, 03:26
  3. 3120 не вкл
    от GENA76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2006, 09:54
  4. 3120 v 6.11 уфсом не шьется
    от enza71 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru