Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T600 нет сети что может быть

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    T600 нет сети что может быть

    T600 нет сети что может быть
    что смотреть?
    где искать?

    СПАСИБО

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    BG
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    resolder CPU

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема..., пробовал менять УМ бесполезно, буду дальше смотреть, если че свистну...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня на трубе была такая же вата. Это называется полетел передатчик. Шляпа полная! Сам стоит где-то рублей 700+работа по замене. Я все поменял, 2 недели отходил и снова труба начала терять сеть. Я во второй раз в сервис-центр понес, опять сделали, но сказали(по секрету), что как новый он работать уже не будет НИКОГДА! Так что я его сразу, как только сеть появилась -продал к такой-то матери. Все сониэрики на передатчики слабы...еще со времен простого ериксона. Уронил сотик - можешь покупать новый. Идеалом он уже не будет. Такие вот пироги

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    значит прогрев феном как в NOKIA точно не поможет?

    в заключении сервис центра написанно что корозия
    может ли помочь промывка?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    погрей проц 90% случаев помогает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    как он выглядит в Эриксонах?
    какая маркировка?
    температура прогрева?

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    самая большая BGA микросхема, маркировку не помню, грею ручным weller-ом температура 550 градусов

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !
    GAL прав 90% случаев пропай проца ,только с флюсом! А температуру желательно 420 ,а то может вспучить !!
    Передатчики летят крайне редко

  10. #10
    Member Аватар для КВАЛИТЕТ
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Гродно_БелаРусь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от kkav
    Hi !
    GAL прав 90% случаев пропай проца ,только с флюсом! А температуру желательно 420 ,а то может вспучить !!
    Передатчики летят крайне редко
    Спасибо .Благодаря вашим советам.
    t600/нет сети/пропай прц./370 градусов.
    Правда я считал что проц.рядом с кварцем 26,000.Его тоже пропаял.

Похожие темы

  1. AX 72 что может быть?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 20:39
  2. Народ что может быть????
    от Unker в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.06.2006, 12:13
  3. Что может быть..
    от Зигмунд в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2006, 18:06
  4. 6510 что может быть?
    от ivan007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2005, 19:50
  5. A2618 нет звука,buzer рабочий,что может быть?
    от DoktorMobile в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.10.2004, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru