Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: T100 unlock и ТОРНАДО

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 unlock и ТОРНАДО

    Народ подскажите можно ли торнадо разлочить Т100 ибо когда я нажимаю на кнопку разлока он говорит что возможно это только вводом кода с клавы мобилы а прочитать этот код чем
    Торнадо о мобиле говоит только что Boot OK флашит её без проблем
    HELP ME PLEASE

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...=&postid=36814
    льеш как ленг пак
    перед етим расширение поправь

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет не работает

    Исправил расширение на BIS вибираю сценарий lang а он (торнадо) говорит что не могу открыть этот файл он не являетя специальным

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    напутал

    он говорит что имидж фаил повреждён

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    победил

    правда не этой темой а другой принцип этот БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ а я нарыл в инете на сайте поддержки и всё ок
    а то на СУППОРТЕ ведь ничего поэтому не пишут

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    to nicolaevskiy
    так может поделишся как???

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Принцип этот

    Принцип такой же конектишь мобилу выбираешь лангвич пак выбираешь фаилик у меня он обзывается
    T100_Mano_3F.bis я его взял на суппорте
    кустом флашь и всё ок сделал 2 шт уже

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    68
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    мда , UFS ..........

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ATRZ 1.5e Ura esti direct unlock .Segodnia podnial T100 ne vkl.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вышла новая версия Eric_ATRZ 1.5е
    она умеет ралочивать r600,a3618,t100

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A kak Z200 fleshitsja?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    да

    да глючит софт УФСовский с Z200
    поэтому надо ждать апгрейтов

Похожие темы

  1. T100 UNLOCK
    от Mobi-Club в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.06.2005, 21:44
  2. unlock t100
    от Vasek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2004, 10:07
  3. t100 unlock&IMEI
    от clayer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.04.2004, 02:49
  4. t100 unlock
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.02.2004, 11:35
  5. t100 unlock
    от Elena1978 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2004, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru