Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6670 - невозможно включить.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6670 - невозможно включить.

    При попытке включения телефона загорается белый экран, один раз мигает подсветка клавиатуры, потом несколько раз проскакивают разноцветные вертикальные и горизонтальные полосы и на этом все -выключение.
    УФС пишет следующее:
    Check:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Rebooting Mobile

    Info идет минуты 3-4 и ничего не выдает.

    Кто-что подскажет по этому поводу? Плата чистая, единственное, телефон уже подвергался ремонту, но более полугода назад (причина - водоплавание).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    зокус поменяй, ведет похоже

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от d_dima
    зокус поменяй, ведет похоже
    сорри, не совсем понял про зокус. где он на плате находится?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 88 : 40
    мне с симбианами помогало:
    В УФСе
    1 вынь из тела симку и флешку
    2 выбери модель вручную
    3 отключи галку на "автодетект продукт"
    4 скачай свежую проверенную прошивку MCU и PPM
    5 ШЕЙ
    6 сделай фактори ресет, инит симлокс
    7 раскачай как следует батарею
    8 вставь батарею, зажми *, "зеленую кнопу", 3 на теле и нажми "ВКЛ". Пойдет форматирование. После все должно быть ОК.
    Формат может с первого раза не пойти, с одной трубой пальцы корячил пол дня.
    Удачи!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй форматировать пользовательскую зону (User Area) всеми способами: через UFS или пальчиками. Если невозможно ни то, ни то, то однозначно битая флешка RAM. Короче говоря тел не грузится из-за этого, посему и полосы на дисплее, а далее ничего нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от masterkid
    пробуй форматировать пользовательскую зону (User Area) всеми способами: через UFS или пальчиками. Если невозможно ни то, ни то, то однозначно битая флешка RAM. Короче говоря тел не грузится из-за этого, посему и полосы на дисплее, а далее ничего нет.
    что значит если невозможно форматировать, то флэш битая?
    vatwork-дело говорит.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал все вышеперчисленное - результат нулевой...
    не знаю уже что и думать

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    А дисплей смотрел у меня 7610 такая воляеться признаки как у тебя тоже не шился пропаял почистил без толку заменил дисплей и почемуто все стало ок причем тут дисплей я так и не понял....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от spikeXP
    попробовал все вышеперчисленное - результат нулевой...
    не знаю уже что и думать
    зокус менял? по схеме найди на с bus он сидит, а на плате находится под экраном который под камерой и контактами акб, справа от пятиножки, над УНЧ(полифонической стекляшкой), но вообще то если зокус парит, тело в локал не войдет, все равно попробовать стоит

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 mironov-au: не знаю как в твоем случае, а в моем дисплей уж точно не при чем 100%, потому как дисплей я пробовал менять, да и к тому же если бы даже и дисплей, то тел не вырубался бы в итоге.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от d_dima
    зокус менял? по схеме найди на с bus он сидит, а на плате находится под экраном который под камерой и контактами акб, справа от пятиножки, над УНЧ(полифонической стекляшкой), но вообще то если зокус парит, тело в локал не войдет, все равно попробовать стоит
    Как я понял по схеме - зоку - это N130. Заменить пока что нечем. А вот при детальном рассмотрении вот что обнаружил: на стекляхе (N607) есть едва различимый скол. Может ли она давать такой эффект?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Слушай StrikeXP у меня такая же проблема.Тебе ее решить удалось?

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 07.03.2013, 12:31
  2. Nokia 3500 пишет Невозможно включить РТТ
    от licerra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.05.2010, 12:41
  3. 6233, невозможно включить РТТ
    от bokorez76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.04.2009, 20:04
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2006, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru