Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Вигис и U8330 не могу законектить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    Вигис и U8330 не могу законектить

    Кто знает подскажите как законектить 8330 нажимаю conneсt пишет нажмите кнопку но реакций ни каких на кнопку нету. У кого какие идеи
    Последний раз редактировалось evgenie; 08.02.2006 в 23:08.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    ага, ща все все бросят и будут думать , в какой такой программе есть кнопка - conekt -

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от st.gans
    ага, ща все все бросят и будут думать , в какой такой программе есть кнопка - conekt -
    Я смотрю ты на форуме вместо клоуна

    Я помощи просил а идиотских усмешек

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от evgenie
    Я смотрю ты на форуме вместо клоуна

    Я помощи просил а идиотских усмешек
    А ты бы не умничал, а написал подробнее о своей беде.
    Во-первых, телефон живой аль нет?
    Во-вторых, кабель рабочий аль нет?
    Regards.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от anderboom
    А ты бы не умничал, а написал подробнее о своей беде.
    Во-первых, телефон живой аль нет?
    Во-вторых, кабель рабочий аль нет?
    Regards.
    Вот то то и оно что кабель рабочий и тело живое. Не могу понять в чем дело

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Да забыл написать когда всавляю кабель в тело тело включается

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Кабель хреновый ....
    У меня так :
    *******C1100,C1200,C1300,C1400,LG40xx,LG70XX,L11XX pinout************************

    keybord up

    24.............1

    3,12,19,23 - GND
    13 - RX (data to phone)
    14 - TX (data from phone)
    6 - via 10 kOm resistor to +5V


    *****LG G510,B1300,G1500,3000,5200,5300,5400,7100,7070 pinout********************

    keybord up

    18.............1

    2 - RX (data to phone)
    3 - TX (data from phone),connect it via resistor 15 kOm to +5V
    1,13 - GND
    15 and 18 connect together


    ***********************LG-U8110,U8120 pinout**************************************

    keybord up

    24.............1

    12,19 - GND
    17 - RX (data to phone)
    18 - TX (data from phone)
    2 and 21 connect together

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    Кабель у тя простой или с автоигнишен? У меня такое иногда бывает именно на втором. Делаю так: без аккума подключаю тело, жму коннект в проге и вставляю аккум. Всё! Пошла загрузка.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от evgenie
    Да забыл написать когда всавляю кабель в тело тело включается
    ты рыбу еш, что бы не забывать

    нажми conekt, а потом подключи тело

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от Bodirog
    Кабель у тя простой или с автоигнишен? У меня такое иногда бывает именно на втором. Делаю так: без аккума подключаю тело, жму коннект в проге и вставляю аккум. Всё! Пошла загрузка.
    Делаю по твоей схеме тело всеравно врубается и не конектится

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    На кнопку "вкл." точно не реагирует? Может срывает процес? А кабель какой у тебя: от юнибокса, самодельный ком или чё другое? Кабель на других телах пробовал или нет?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    А что вообще за шнур? СOM,USB,UNI-BOX,Vygis-cable?
    пардон повтор.....

Похожие темы

  1. K800 и FAR не могу законектить
    от mikeymause в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.12.2010, 00:00
  2. LG U8330 не могу анлокнуть
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 23
    Последний ответ: 19.08.2009, 01:47
  3. c1100 не могу законектить
    от tarik65 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.03.2009, 03:01
  4. E 70 не могу законектить
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:02
  5. Не могу законектить
    от evgenie в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru