Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Надо PM на 1100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4

    Надо PM на 1100

    Может кто поделится?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    если залить полный PM от другово 1100, тело умрет ,будет только мыргать при вкл. ,есть кусок PM который можно влить в тело но там только настройки по зоне.

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,177
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 152 : 77
    Нормальный, тел. не умирает, сеть не пропадает.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Спасибо kim_pol залил РМ появилась сеть все заработало

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    68
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А для чего нужен PM ? -просветите ! плз

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    РМ надо если с настройками бардак то есть проблема с зоной или с зарядом батареи и т.д.,на 1100 ешё надо когда УЕМ меняешь ,после прошивки УЕМа тело ,как правило, умирает "только при вкл. подсветка моргает" надо стереть флеш потом профлешить и загнать PM(1100-1b.zip) c настройками инече с зоной будут проблемы.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    алматы
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики есть такая проблема грифом прошил в рабочий 1100 v4,15 он все прописал но когда подошловремя вкл Local mode написал что есть проблемма с комуникацией и сдох. Может кто сталкивался поделитесь опытом плиз

  8. #8
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,177
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 152 : 77
    У тебя может стояла 4.25. Её и надо лить.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    kim_pol

    У меня тоже трабла с 1100. Была версия 4.25, влил 4.15, тело не включается. Где можно взять 4.25? Может кинешь на мыло?

    [email protected]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    На форуме www.i-phone.org есть все в секции для скачивания

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Viking

    Спасибо! Форум класный. Только меня не пускают в раздел для скачивания, пока я не напишу 20 сообщений. Может бросишь мне на почту эту прошивку, просто очень срочно нужно поднять телефон. Буду очень признателен.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Пиши 20 сообщений, бесплатный сыр только ... сам знаешь где:hello:

Похожие темы

  1. NEM-4 надо
    от alexxxx_69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.03.2011, 12:32
  2. S 68 ffs 47 надо.
    от lutech в разделе SGold2 8876
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2008, 12:43
  3. 1100 понизил прошиву. Надо v6.64
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2005, 12:01
  4. 1100 6,64 кому надо...
    от GEORGIA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2005, 14:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru