Показано с 1 по 7 из 7

Тема: re: Nokia 3595 из Мексики to Vataman

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400

    re: Nokia 3595 из Мексики to Vataman

    извени, что пишу тут, но в теме немогу написать по причине того, что навремя забанен :( 3595 переделывается спокойно в 3510i, у тебя телефон по прошиве не включается потому, что ты льеш контент. Прошей без контента, и тело включится. И будет работать нормально. если переставил фильтра и VCO, но родной ПМ нужно хранить, так как после перешивки - клава перепутана. я лил от 3510 помоему только несколько блоков первый и еще какойто, может и одного первого хватит. 6010 - ту пока не вышло переделать, а 3595 уже штук пять без особых заморочек переделал.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    3595 да согласен всё получается...
    а вот 6010 ни в какую...уже только что не пробовал...даже переставлял и флэшь с 3510i,пробовал и с RAM пересадкой и без,и перемычку на UEM ставил....не включается и всё тут....
    кстати,флэшь в 6010 определяется UFS-ом как AMD 29BDS064J
    Последний раз редактировалось vataman; 21.03.2006 в 18:24.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    мне тоже осталось только проц поменять :( лень компаунд дереть, неоплатит эту процедуру никто. :(

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Вот у меня тож сейчас лежит 6010. Ещё залочен и всё с ним ОК. :-) Но дико хочется из него что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ сделать... Так получается его в 3510i переделать то? А то кто что пишет. Мне кажется, что переделать не составит труда. Но вот в последнее время стал сомневаться. Просто телефон хотят видеть включающимся в любом случае, а мне важен эксперимент и самое главное - результат.

    Кароче не судьба?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от L()R[)
    Вот у меня тож сейчас лежит 6010. Ещё залочен и всё с ним ОК. :-) Но дико хочется из него что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ сделать... Так получается его в 3510i переделать то? А то кто что пишет. Мне кажется, что переделать не составит труда. Но вот в последнее время стал сомневаться. Просто телефон хотят видеть включающимся в любом случае, а мне важен эксперимент и самое главное - результат.

    Кароче не судьба?
    можно переделать на 900Мгц...давно уже их победил....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    UKR.,
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 9
    Если можно по подробней

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    сначала поподробней расскажи что и как делаешь...а я по ходу буду поправлять...

Похожие темы

  1. Nokia 3595 из Мексики
    от Uragan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.08.2011, 15:31
  2. Ищется прошива на Nokia 3595
    от Toucher в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 28
    Последний ответ: 12.06.2009, 16:29
  3. NOKIA 3595
    от Alexeyber в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2005, 03:44
  4. Nokia 3595
    от Gsmfan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2004, 03:10
  5. Nokia 3510i и её аналог 3595!!!!
    от SergeyGSM в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2004, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru