Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Samsung V410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15

    Samsung V410

    Может ни для кого не секрет, но как в нем акей активировать?
    В е170 например, есть пункт в программировании "AUTH Enabled?".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Та же проблема.., облазил все менюхи - но где вводить а-кей так и не нашел, мож туплю просто, т.к. уже несколько дней пытаюсь празновать..
    ткните, плз в нужном направлении относительно менюхи а=кея..:-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что, команды nv_write a_key и nv_write a_key_checksum не срабатывают?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Желательно именно код...
    команды я и так знаю, но нужен ввод с клавы..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет такого кода.
    х850, v330, v410 не дают возможности менять по эфиру ssd_a, ssd_b.
    поэтому их можно эксплуатировать в сетях не используемых a-key или где он статичный. дальше домысливай...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    весьма хреново..:-(
    т.е. а-кей телефон поддерживает, но забивается только со шнура с ссд-а и б? Я правильно понял?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    119
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Пол года назад сделал v410 сходу имеется ввиду опрос а-кей,недавно зашло тоже самое тело которое делал ,по запаре сделал сброс востановить не смог.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    to Pryanik - в смысле а-кей забил со шнура, а ключи обновил по эфиру?

    P/S/ и еще такой вопрос - насколько реально перешить его в в122, и вообще - реально ли это?
    Последний раз редактировалось Novicok; 30.12.2006 в 12:23.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    119
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Я имел ввиду что со шнура залил все данные , а-кей у нас нулевой.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Судя по всему придется все-таки перешивать..
    поэтому несколько вопросов...
    1. можно ли в410 прошить как в122?
    2. не завалялась ли у кого прошивочка?

    Спс..

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    слышал, люди делают.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Novicok
    Судя по всему придется все-таки перешивать..
    поэтому несколько вопросов...
    1. можно ли в410 прошить как в122?
    2. не завалялась ли у кого прошивочка?

    Спс..
    да возьми и вытяни с нее прошивочку в410 и в122 разные прошиви но флешатся одинаково. вытяни юнькой и не парься

Похожие темы

  1. Как прошить Samsung v410 ?
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2007, 20:42
  2. samsung V410
    от SalamonCDMA в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2007, 20:38
  3. MP3 для Samsung V410
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:43
  4. Помогите Samsung V410
    от alexvi в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.01.2005, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru