Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: C200 И C230 не показывают дисплеи.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1

    C200 И C230 не показывают дисплеи.

    На обоих аппаратх не показывают дисплеи. Есть только подсветка.
    C230 попал после воды, не работала клавиатура, после удаления варисторов клавиатура заработала, но пропала информация с дисплея.
    С200 попал с разбитым дисплеем. После замены также есть подсветка, но нет инфы на экране.
    Может кто с таким встречался?
    У кого нибудь есть нормальная схема на C230?
    Или кто может скинуть карту напряжений на контактах дисплея?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 3
    В 230 посмотри не ли трещен на компаунде, посмотри по мануалу куда сигналы идут. Возможно дисплей не рабочий поставил. Прошить тоже можна попробовать. Успехов !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй хотябы уфсом считать инфу с тел.....если не читается то скорее всего отбитые процессора

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 3
    Когда варисторы снимал, мож ещё чё нибуть с ними и снял?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Трещин на 230 нет, инфу читает без проблем...
    Прошивка ничего не дала...
    а вот насчет варисторов....
    если расположить плату элементами к себе, и ситемным разъемом книзу, то тогда боковые кнопки будут располжены справа.
    Так вот внизу и вверху от них считаю, что расположены по два варистора, хотя на имеющейся у меня схемке вверху расположен один варистор, а второй элемент не обозначен,мож он за дисплей и отвечает?
    К сожеланию я его потерял....
    Никто не знает, варистор это или нет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    А дисплей рабочий, ставил с раочего телефона....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 3
    На всякий случай сделай ребол БЖА, чтоб совесть не мучала

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    на C200 делал, не помогло...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    мануалы на мсрф.ру выложил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Vadim33_ , а сюда можешь выложить мануалы?
    скачал на С230, но он с ошибкой (не распаковывается). на С200 вообще не нашел...

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    Цитата Сообщение от Андрей19710
    Трещин на 230 нет, инфу читает без проблем...
    Прошивка ничего не дала...
    а вот насчет варисторов....
    если расположить плату элементами к себе, и ситемным разъемом книзу, то тогда боковые кнопки будут располжены справа.
    Так вот внизу и вверху от них считаю, что расположены по два варистора, хотя на имеющейся у меня схемке вверху расположен один варистор, а второй элемент не обозначен,мож он за дисплей и отвечает?
    К сожеланию я его потерял....
    Никто не знает, варистор это или нет?
    Если ты потерял варистор, это не беда. Очень может быть, что это был дроссель. Прозвони место пайки относительно массы. Если один конец звонится на массу, то стоял варистор. Если не звонится, то это был дроссель. В этом случае поставь перемычку. Удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Нет, вро де все варисторы, по крайней мере, один из выводов звонится на массу....

Похожие темы

  1. 3720c не показывают другие дисплеи
    от Patriot-1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2011, 13:23
  2. N71 Не показывают дисплеи.(Вода)
    от edkart в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.10.2008, 20:27
  3. Z520 не показывают дисплеи
    от alikcasd в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 21:53
  4. T230 и T300 не показывают дисплеи.
    от Андрей19710 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2005, 16:11
  5. х460 не показывают дисплеи
    от alex549 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2005, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru