Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1100_перезагружается с сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    1100_перезагружается с сим

    Здравствуйте, проблема такая
    Принесли 1100 -
    Включается, находит сеть, гдето через минуту иногда меньше "Вставьте сим", потом перезагруз, находит сеть гдето минуту работает и все повторяется (с новой билайновской симкой)

    С симкартой мтс работает стабильно!
    Imei цел

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В первую очередь прошей, MCU+PPM+PM+UI Setting, результат сообщи.

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    В первую очередь проверь средний контакт ламели на акб и замени сам акб.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    1)mcu ppm pm -залил
    2)Акб менял
    =Без результатов=

    (кстати насчет акб, если тело не чувствует 2-й контакт, он не должен видеть сим сразу при включении!

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Что то еще по билайну пробегало, в поиске глянь и какую прошивку льешь?
    вот что нашел
    то eddiman у нас на украине есть трабла с 1100 и картами джинс (пишет сим отвергнут) вот нокия утверждает что софт 7,34 лечит эту проблему,
    1100 и 7,34

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    была v6.64 понизил на 5,60 т.к. другой не было :)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    нифига не лечит уже 7.36 выгшел софт про проблему сим нифига нема, к слову и новые киевстаровские карточки то же теряет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Завтра найду старую синюю пчелайновскую симкарту , посмотрю как аппарат поведет себя с ней

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    sx
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема была с симкартой (причем только на 1100!)
    ==========================================
    тема закрыта

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru