Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X450 не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    X450 не включается.

    X450 не включается.
    Поиском пользовался, однако решении данной проблемы до сих пор нет.
    При подключении к блоку питания и нажатиия кнопки включения
    потребляемый ток повышается от 0 до 23 мА. И замирает на этом значении.
    При прошивке UFS выдает следующее:
    1st Boot Ok, McuId: 000603BD, Rom: 00004546, 3-2.2
    FlashLoader Failed: sync1.
    Контроллер питания менял.
    Варисторы все снес.
    Тело не топленное и не ударенное.
    Кто нибудь решил данную проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    может зарядку от лыжи воткнули , токда звони все кандеры вокруг проца
    и если такие есть то прожигай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Нет, зарядку от LG вроде не втыали.
    Со слов клиента вечером поставил на зарядку, а утором тел больше не включился.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    А что тут решать? Надо просто делать.Твои проблемы никто за тебя не решит.У тебя загрузчик не проходит.Оптифлэш наверняка среагирует на кнопку а потом скажет sorry,an error has occured.Это может быть либо дохлая флэш либо что чаще бывает дохлый трайдент.Или может они отвалились.В любом случае - катать/менять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    подними RF процик, очень часто бывает отрыв на микросе ...
    аналог стоит в LG G1600/C1100 - тоже бывают с отрывами!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8

    ХЕЛП

    ПОХОЖАЯ БЕДА. КОМПОМ НЕ ВИДИТСЯ, НЕ УДАРЕН, НЕ ТОПЛЕН. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ-ДО 10мА. КВАРЦЫ МЕНЯЛ, СНЯЛ ВНУТР. АКБ. КУДА КОПАТЬ? ПРОЦ ПОХОЖЕ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8

    ВСЕ. ДОБИЛ. ЗАМЕНИЛ МИКРОСХЕМУ ГЕНЕРАТОРА, И ВСЕ ПОШЛО НА УРА!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    289
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Андрей ты проблему решил с включением трубы? Мне принесли такую же.Клиент тоже говорит,что поставил вечером на зарядку,а утром кирдык.Проверил питание на контроллер зарядки приходит и с него идёт тоже.На кнопке 4,3 есть.Следов влаги нету.Придётся наверно проц менять.

Похожие темы

  1. x450 не включается
    от Klausss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2010, 19:37
  2. X450 не включается
    от Dovgon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.04.2007, 10:48
  3. X450 не включается
    от volobuyevart в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.05.2006, 01:49
  4. X450 не включается...
    от dr_coyote в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2005, 23:53
  5. X450 не включается
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru