Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: A65(intel) после фулла нет сети

  1. #1
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141

    A65(intel) после фулла нет сети

    Принесли а65(intel) не включается,залил фулл включился но нет сети...
    ТП до меня порезан был,что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    во первых писать надо в теме для новичков или поиском пользоваться лить фул надо не ниже 15 версии и сеть будет при условии что железо нормальное

  3. #3
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Цитата Сообщение от _ace_
    во первых писать надо в теме для новичков или поиском пользоваться лить фул надо не ниже 15 версии и сеть будет при условии что железо нормальное
    Спасибо за внимания на форуме написанно все для АМД а на ИНТЕЛ не помогло

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Может быть что у тебя еще плата новая а ты фулл лял от старой

  5. #5
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    да я знаю ,не мало поднял таких на флехе АМД.
    А на вот на Интел-е не получается,клиент утверждает что до этого ловил нормально

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Ту есть под АМД.
    Достаточно пролить болки ЕЕПРОМа, отвечающие за радиотракт. Если не ошибаюсь, то это 1, 2, 55, 67, 75, 167, 5006. Думаю, что без разницы, какая у тебя флэшка. А вот как это сделать - думай сам.

  7. #7
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Цитата Сообщение от mech
    Не помог,это как я понимаю для АМД,на Интел-е вообще не включается,бзззз и все

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    та ёперный балет блин http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=67704
    ЭТО ДЛЯ КОГО ДЕЛАЛИ???

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от MobileLine
    да я знаю ,не мало поднял таких на флехе АМД.
    А на вот на Интел-е не получается,клиент утверждает что до этого ловил нормально
    тестпоинт мог зарезать.. у меня был который при поиске сети перезагружался...помог фульник

  10. #10
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Не могу найти рабочий фулл на a65 v15(intel) если у кого то есть выложите под джокер или под сст,спасибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от MobileLine
    Не могу найти рабочий фулл на a65 v15(intel) если у кого то есть выложите под джокер или под сст,спасибо
    сам чуть ли не 3 дня с этим геморром возился. Попробую прикрепить. Хотя на форуме точно есть! Респект тому кто выложил его на форум!!!
    Вложения Вложения

  12. #12
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Цитата Сообщение от Rus_07
    сам чуть ли не 3 дня с этим геморром возился. Попробую прикрепить. Хотя на форуме точно есть! Респект тому кто выложил его на форум!!!
    Спасибо,сейчас проверю,напишу результат

Похожие темы

  1. Siemens A65 нет сети после прошивки
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:12
  2. a65 нет сети после порезки тп
    от DANSEER в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:24
  3. A65 (нет сети) после фулла AMD
    от kcell_kcell в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 21.11.2007, 09:47
  4. А75 после фулла нет сети!
    от Informer в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.04.2006, 19:47
  5. A65 нет Сети после русификации!!!!
    от Nikolaz в разделе EGold 7850
    Ответов: 71
    Последний ответ: 10.01.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru