Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Motorola RAZR V3 Проблемма с дисплеем

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Motorola RAZR V3 Проблемма с дисплеем

    Motorola - это страшный телефон , поэтому прошу консультации. Проблемма такова. При включении телефона, экран работает в полном режиме, то есть весь . Как только загружается до "поиска сети", экран почти весь тухнит и только вверху есть часть изображения с низу . Но телефон нормально работает, позвонить и дозвониться с него можно . При включении флип не шевелю. Интерестно, это шлейф или программа слитела или еще что-то в железе?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Попробуй прошить фулом, если не поможет значит железо!
    А так землякам помогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо Pho3nix!!! Если сможешь дай пожалуйсто сылку на фул к этому зверю RAZR V3 .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 34 : 5
    Был такой же Слил Full Mototools c нового пролил без изменений, вернул т.к был он на гарантии. Принесли еще один с похожими симтомами думаю подкинуть новый шлейф!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    После сна, буду искать живой телефон и слевать с него фул. Попробую, а там видно будет. Спокойного сна всем!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята это все дело в шлейфе!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Слил с донора фул и залил его в проблемный телефон, ничего не вышло. Пока хозяин донора отлучился, попробывал поставить свою материнскую плату в донор, тоже самое что и было. Как я понял, нужно рыться в железе.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 34 : 5
    Да подкинь новый шлейф!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    Не когда было

    Фулл есть на www.motofon.ru в разделе прошивки! стучи в аську 327557287 на моторах собаку съел! Скорее всего один сим из пдс не правильно работает.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 2 : 1
    Если програмно не поднимешь, проверь сборку VRBB3 (стекляха) и два резюка по бокам от неё R1406 и R1407, они прямо рядом с конектором шлейфа на плате. Резюки должны звоница, а сборку можно снять попробовать, мне помогло, когда оба дисплея не показывали.

Похожие темы

  1. d720 проблемма с дисплеем
    от djmixer в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2007, 17:12
  2. Nokia 6111 проблемма с дисплеем!
    от GipnoZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2007, 17:46
  3. motorola razr v3
    от Hameleon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2006, 13:24
  4. Проблемма с RAZR V3 Black
    от Duck13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2006, 10:48
  5. z200 проблемма с внутренним дисплеем
    от sibway в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.06.2005, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru