Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Х700 че с русским?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1

    Х700 че с русским?

    Принесли Х700, упороли разьем флешки и чето с русским, с разьемом решил а вот с русским вот какая бодяга, захожу в языковые настройки, вместо русского пустое место, ставлю его, перегружается, софт кнопки пишет правильно, по русски, в меню все надписи отсутствуют, или вместо них кракозябры, кто сталкивался, можно както решить ето без перешивки? мож по аналогии с нокиями кто встречал, там вроде тоже симбиан?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    na etot telefon frishnogo flashera ili fleshi net! shyet ego libo originalniy dongl libo ( no tochno ne pomnyu) InfinityBox

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1
    ну тады и хрен с ним, я думал мож там какой подгружаемый модуль языка, не зря же он слетел когда контакты флеши погнули, отдам так, хай аглицкий учат

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это смарт на симбман на базе Infineon 8870 + OMAP310G, infinity только SP-lock умеет. Комбинации на хард-ресет при перезапуске сразу после надписи "Panasonic" никто не знает, нокийнаая и от SX1 не прокатывают. У меня самого перезапускайка валяется....
    Русский вполне возможно - внешняя приблуда, не знаю точно.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от atoo65
    Это смарт на симбман на базе Infineon 8870 + OMAP310G, infinity только SP-lock умеет. Комбинации на хард-ресет при перезапуске сразу после надписи "Panasonic" никто не знает, нокийнаая и от SX1 не прокатывают. У меня самого перезапускайка валяется....
    Русский вполне возможно - внешняя приблуда, не знаю точно.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...298#post358298

Похожие темы

  1. Х700 не заряжается
    от ICTV в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2008, 16:26
  2. Х700 симкарта
    от [email protected]@_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2008, 13:46
  3. х700 не включается
    от Fox. в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2008, 16:51
  4. Х700 клавиатура
    от garri в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2006, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru