Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Не могу разлочить Panas-67 (софтина не видит код)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу разлочить Panas-67 (софтина не видит код)

    Софтина выдает

    IMEI: 351782002467791
    Pr1: 071077409133290
    Pr2: 072800109133290
    USER CODE: 0000

    А Net Code нету ???????

    Из ста штук таких два попалось остальные сделались нормально.
    Может кто знает как это чудо разлочить ???
    Заранее СПАСИБО.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего версия прошивкм в телефоне выше А22, а все проги по анлоку панасов работают только до этой версии.
    Проверь версию, если она выше, то понизь и разлочь.

    Удачи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять прошивку с версией до А22. У меня действительно стоит А29.
    Спасибо земляк.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А нашел 21-ю попробую...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ты, это, если шо заходи :-))))

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    если есть грифин с активированным CRD , тогда им сможешь коды считать, у меня тоже один такой попался, обыкновенная считалка не помогала...а грифином сделал!!!
    WBR

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понизить версию не получается. Телефон не вкл. а только мигает после понижения версии, при считывании кода выдает кучу ошибок. А где можно взять грифин с активированным CRD А??????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Alca_naft
    Понизить версию не получается. Телефон не вкл. а только мигает после понижения версии, при считывании кода выдает кучу ошибок. А где можно взять грифин с активированным CRD А??????
    А зачем тебе включающийся аппарат? В тест моде он войдет, после считывания кода выкатись до новой версии и аппарат начнет работать как ни в чем нибывало. Считанный код будет действителен и с новой прошивкой.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так он при считывании кода вися в тестовом режиме пишет CONNECT ERROR и вообще ничего считать с телефона не может. Вот такая вот шняга получается.Так а че это за грифин с активированным CRD????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Alca_naft
    Так он при считывании кода вися в тестовом режиме пишет CONNECT ERROR и вообще ничего считать с телефона не может. Вот такая вот шняга получается.Так а че это за грифин с активированным CRD????
    Чем шил? Винмодо? Какую версию залил в аппарат?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил Винмодо 21-ю версию.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати мужики где можно паршивку ниже 22 качнуть, а то у меня 67-й с сп-локом, намучался, ничем снять не могу!!!!
    в CB2000 меню personalise неактивно, тел пишет command not recognized, еще в разделе firmware locks: eeprom state-locked, lock condition - enabled. нашел тока 29 и 33 прошивку, перешивал с boot'ом - хрен!! может там по железу что-то копнуть надо?

Похожие темы

  1. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  2. НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!!
    от restorator в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2006, 00:51
  3. Как разлочить Panas GD87-2 ?
    от S_gofman в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.01.2005, 13:26
  4. как снять код panas GD-55
    от NIXUJASEBE в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2004, 23:42
  5. Не могу разлочить S 55
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru