Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3100 не видит beeline

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 не видит beeline

    3100 не видит биллайн,на мегафоне и мтс работает , билайн вобще отсутствует даже в ручном поиске, на остальных операторах на 900 и 1800
    мегогерц на прием и передачу работает вполне нормально .
    соответственно диплексер ,усилок, рфпроц, все работает.
    фильтры там, все дела, все ок.непропаев вроде нету .
    тока на билайне все равно не работает ,вобще в упор его не видит
    не могу понимать чево ето такое.
    может кто поможет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да был у меня такой случай и именно с 3100 не видел какуюто из сетей
    помгла замена усилка твой или не твой случай не знаю пробуй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    был бы рад если б усилок ,но это не он.мощу труба прокачивает на обоих рабочих диапазонах четко.думал частота синтезатора сьехала немно кварц поменял,хоть бы х..й
    у меня от таких нокий мозги кипят

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если передатчик менять не хочишь хотя надо бы всетаки попробовать,
    пролей pm.

Похожие темы

  1. Mototola L9 не видит сим карту только Beeline
    от AZIZKHAN в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2011, 15:10
  2. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  3. sl75 не видит Beeline
    от 3.7volt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2008, 22:36
  4. 3100 не видит сим
    от Overclocker_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.10.2006, 00:21
  5. Help 3100 не видит сим
    от CaHTexHIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.12.2004, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru