Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Siemens c62 не работает как модем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Прогресс
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens c62 не работает как модем

    Такая вот проблема: почему с62 не определяется как модем? У меня прошивка 20. И я где то слыхал что с этой прошивкой ничего не получитцо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    16 или ниже. т. к. после 16 они их начали урезать из за глючного модема.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ставь 28 прошивку!!
    внимание!! для 16 и 28 нужны разные дрова!!

Похожие темы

  1. Siemens c62 неразблокируется модем
    от ur3abt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2007, 20:57
  2. Siemens C62 работает только с зарядкой
    от ford_transit в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.10.2005, 14:23
  3. siemens c62 не работает микрофон
    от Scooter*29 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.06.2005, 00:37
  4. как-то непонятно с siemens c62
    от sotovic в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2004, 04:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru