Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как прошить T720i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Как прошить T720i

    Привет всем!!! ни кто не подскажет чем и как прошить Motorolla T720i, а то у него проблема при включении телефона моргает дисплей и ВСЁ! Ваше мнение? Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Убит софтово, вливай репайр флеши.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Да что-то не получаеться может я не правильно делаю или кабель не такой, если что у меня бокс Champion++. Посоветуй каким софтом лучше пользоваться для прошивки Т720-го???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    p2k моторолы шьются через usb или сом. через усб быстрее. репайр флэш есть здесь. он для виктора

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    ???

    Я не знаю что-то я упустил но у меня не коонектиться к виктору телефон. Подскажите что делать дальше?

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Сериальный Repair кабель. Две ноги замыкаются: 13 и 14. И должен увидится. Если не увидится - значит проблема в железе (CPU или что-то ещё).

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=&threadid=376 подробнее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    А КАКОЙ ПРОГРАММОЙ НУНО ПЕРЕПРОШИВАТЬ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    усб кабель тоже отлично работает с замкнутыми ногами. прошивать виктором, говорили ведь уже

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    А замкнуть надо только 13 и 14, а отмыкнуть не надо кторый идёт к 1-ому кажись GND??

Похожие темы

  1. T720i как поднять ?
    от Digi01 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2006, 12:31
  2. Хочу прошить Motorola T720i
    от bosyak2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2005, 10:40
  3. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  4. Как спасти Моторолу T720i?
    от Станислав!!! в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.12.2004, 01:47
  5. как убрать T-Mobile из T720i?
    от andross в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.05.2004, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru