Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E700 через 30 секунд пишет "заряжено"

  1. #1
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25

    E700 через 30 секунд пишет "заряжено"

    E700 через 30 секунд пишет "заряжено".

    Менял U501, TR501, TR500, R505 и R508. Проверял все остальные резисторы в схеме зарядки и целостность дорожек.
    Следов воды и удара не видно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lago3
    E700 через 30 секунд пишет "заряжено".

    Менял U501, TR501, TR500, R505 и R508. Проверял все остальные резисторы в схеме зарядки и целостность дорожек.
    Следов воды и удара не видно.
    A samu AKB neproboval meniat?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    потребление? выход на аккум?
    а вообще софт, аккум, проц...

  4. #4
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    АКБ менять не пробовал - завтра найду - напишу о результате.

    Софт тут точно не причем.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Это терморезистор (termister ) датчик температуры попробуй поменяй у меня были подобные глюки удачи.

  6. #6
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    хорошо - попробую сегодня днем подкинуть АКБ и термистер.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    зайди с помощью тест кода в режим просмотра батареи и посмотри что там написано о температуре и онапруге аккума, так проще разбираться

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    скорее с варисторами оторвал терморезистор - смотри схему

  9. #9
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от alfv
    скорее с варисторами оторвал терморезистор - смотри схему

    1) АКБ менял - тоже самое

    2) в тест режиме показывает температуру батареи 20 градусов и напряжение 3,82 В при фактическом 3,75 В и температуре в помещении 20 градусов.

    при просмотре инфы через минуту - уже показывает 3,85 В и 23 градуса, через 5 минут - 3,86 В и 23 градуса - то есть температуру показывает правильную, а напряжение немного завышает - не знаю только, насколько критична разница в 0,1 В

    3) рядом с терморезистором нет ни одного варистора - так что случайно не оторвешь.


    Сейчас попробую заменить термистор.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй калибровать. На Х** помогает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от lago3
    1) АКБ менял - тоже самое

    2) в тест режиме показывает температуру батареи 20 градусов и напряжение 3,82 В при фактическом 3,75 В и температуре в помещении 20 градусов.

    при просмотре инфы через минуту - уже показывает 3,85 В и 23 градуса, через 5 минут - 3,86 В и 23 градуса - то есть температуру показывает правильную, а напряжение немного завышает - не знаю только, насколько критична разница в 0,1 В

    3) рядом с терморезистором нет ни одного варистора - так что случайно не оторвешь.


    Сейчас попробую заменить термистор.
    была такая трабла не с родной зарядкой (А300 помоему)
    с родной усе встало на свои места

  12. #12
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    проблема решилась повторной заменой LTH7 - новая оказалась бракованной - суки китайцы.

Похожие темы

  1. E350 пишет "заряжено" но продолжает заряжаться
    от Ewg в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2008, 17:21
  2. D600-через 1 мин "Заряжено"
    от mastak2 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:11
  3. D600 через 2 минуты пишет "заряжено"
    от Fianit в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.09.2007, 23:51
  4. X100 при зарядке тушит экран и сразу пишет "заряжено"
    от redneck в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 19:51
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 27.04.2005, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru