Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C60 не включается!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 не включается!!!

    Принесли тело С60 с резаным тест-поинтом. Пользуюсь мартечем. Нужно было русский в него залить. Я запустил винсвап, все пройшло на ура, но после этого он перестал включатся. При попытке прочитать инфу мартечем, выдает что ОТР пустая, TP - open, мартечем он прошивается, но все равно не включается. Подскажите что делать, а то таких тела аж два.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    скинь лог мартеча.....в окне где сам процес сохрани и выложи...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Я бы для начала фреей прошил файлик, слитый с рабочего тела, выставив Siemens C60 boot, прописывая как Firmware (с адреса 0х800000) весом 8 метров (я так понимаю там с bootcore проблема), ну а потом фуллом 14-ти метровым, выбрав во фрее Siemens C60 и прописать как Firmware с адреса 0х200000, думаю, что после этого все загоритса... (:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    Тоже!

    Принесли тоже два тела а60 и с60! так вот оба с резанными тестпоинтами, после заливки рабочего фулла и разлока не включаются! только если подключить зарядку вкл на секунду и снова тухнут. Пробовал с софтом уже практически всё!

  5. #5
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    834
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 467 : 208
    Блог
    6
    А какие версии FF заливал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от cj_miller
    А какие версии FF заливал?
    на а60 25ую а на с60 14ую, они проверенные!
    не раз уже заливал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 112 : 37
    Цитата Сообщение от Pho3nix
    Принесли тоже два тела а60 и с60! так вот оба с резанными тестпоинтами, после заливки рабочего фулла и разлока не включаются! только если подключить зарядку вкл на секунду и снова тухнут. Пробовал с софтом уже практически всё!
    1 - чем заливал ?
    2 - если уверен, что не железо, и фулы проверенные, то попробуй банально удостовериться, что А это не С и наоборот . Я уже пару раз так обламывался... Пол-ночи сидел долбался с А60-м, а оказалось что действительно не всегда то за забором, вместо того что на нем написано

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.05.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 1
    Pho3nix
    Если вы уверены что причина не в железе, то может льете фул не той флеши!!!!! В А60 заливаю A60-sst-27fw-s_contentom.bin через SST, а С60 там я встречал фулы на 2 вида флеши c60_v27FF_5689.bin и C60full_SST_27_ОС01.bin это соответствено фулы которые льются сст и всё работает!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Я уже от делать нечего заливал разные фуллы, как сказали наоборот! Пользуюсь ТОЛЬКО фреей! привык. насчет типов флэш приходилось встречать, но заливал именно тот что надо! вот с60 заработал! оказалась проблема в буткоре. а вот а60 такое чувство что ударенный. Буду смотреть

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Pho3nix, правильно! Сначало с адреса 0х800000, а потом и фулом... (:

    Я в смысле про тело, которое шьется, шьется, шьется и не вкл. (:
    Последний раз редактировалось Zloy; 15.02.2006 в 12:27.

Похожие темы

  1. Siemens C60 не включается
    от lex_39 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.11.2011, 03:41
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  3. C60 не включается
    от AndreZt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.02.2007, 19:40
  4. C60 не включается
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2005, 10:26
  5. C60 разлочивается, но не включается
    от g.kostik в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.01.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru