Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 7270 не распоковывается контент

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7270 не распоковывается контент

    Принесли 7270 после воды, с диагнозом не работает ряд кнопок.
    Восстановил работоспосрбность перемычкой на Z2400.
    Дальше как оказалось у тела имей ???????????
    Поменял UEM и тело перестало включаться.
    шьется нормально, но контент не распоковывается.
    Выпаял D3000, D3001,D2800, D2200, N7500, промыл хорошо,
    поставил наместо, таже история. старый UEM тоже ставил.
    В общем зашел в тупик, где копать?

    Вот мой лог:
    ===============================================
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.44.1
    Algorithm Ok, MSID: 8438472D8FCB7B1D93605E7EAB
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00902E18-A8000000
    Encoded FAID: C38E1708-9BB27EF0-FC9EEC33
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 1:00
    Area3: 0x00800000-0x008FFFFF Erased, Time: 0:07
    Area4: 0x00E60000-0x00FDFFFF Erased, Time: 0:11
    MCU Flashing Completed, Time: 4:18
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    Area1: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:25
    Area2: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:25
    Area3: 0x02000000-0x02FEFFFF Erased, Time: 2:04
    CNT Flashing Completed, Time: 3:19
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    =================================================
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.44.1
    Algorithm Ok, MSID: 8438472D8FCB7B1D93605E7EAB
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00902E18-A8000000
    Encoded FAID: C38E1708-9BB27EF0-FC9EEC33
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 1:00
    Area3: 0x00800000-0x008FFFFF Erased, Time: 0:07
    Area4: 0x00E60000-0x00FDFFFF Erased, Time: 0:11
    MCU Flashing Completed, Time: 3:31
    Area1: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:24
    Area2: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:24
    Area3: 0x02000000-0x02FEFFFF Erased, Time: 1:54
    CNT Flashing Completed, Time: 3:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    =========================================

    Кто сталкивался помогите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    525
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15
    попробуй отдельно залить ррм и cnt.

  3. #3
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    840
    Спасибо
    286
    Благодарностей: 114 : 58
    Цитата Сообщение от omtel
    попробуй отдельно залить ррм и cnt.
    Даже если и прошьется то всеравно телефон не включится он же четко пишет что не может перейти в локальный режим.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    ret. Я как понял ты UFS шьешь. Попробуй обнови на сайте поддержки DctxBB5_14d-test4_PE_FONEC. Пока не начал ей шить такая-же байда была.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от arnokx
    ret. Я как понял ты UFS шьешь. Попробуй обнови на сайте поддержки DctxBB5_14d-test4_PE_FONEC. Пока не начал ей шить такая-же байда была.
    У меня последнее обновление от 29th December, 2005 - DctxBB5_14d HWK,
    дай ссылку на DctxBB5_14d-test4_PE_FONEC

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Что-то я юзерской флеши не наблюдаю

    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от unlooker
    Что-то я юзерской флеши не наблюдаю

    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    я без D3001 пробовал программировать, так вообще не программируется.
    а заменить ее нечем

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Цитата Сообщение от unlooker
    Что-то я юзерской флеши не наблюдаю

    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815
    Потому что ее там нет.
    Начинать надо с ERASE. Если не поможет, искать проблему в железе, для начала проверить часовой кварц.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sniper
    Потому что ее там нет.
    Начинать надо с ERASE. Если не поможет, искать проблему в железе, для начала проверить часовой кварц.
    ERASE делал, шил разными версиями, а на счет часового кварца завтра проверю, и отпишу.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ret
    ERASE делал, шил разными версиями, а на счет часового кварца завтра проверю, и отпишу.
    замена кварца и кондеров не помогла.... вопрос остается открытый

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    А пробовал во время когда он пытается зайти в локал моде для распаковки контента нажать кнопку включения аппарата, такое ж частенько бывает

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Адрес
    RUS25
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vladimir-z
    А пробовал во время когда он пытается зайти в локал моде для распаковки контента нажать кнопку включения аппарата, такое ж частенько бывает
    не пробовал, но в тот момент когда тело пытается войти в локал моде, у него дисплей немного мигает, т.е. тел. пытается включиться.

Похожие темы

  1. Контент SL55
    от CWoutcast в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2008, 16:31
  2. 7270 не распаковывает контент
    от Tirael в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 04:13
  3. НЕ распаковываеться контент 7270
    от Tirael в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2006, 19:58
  4. Контент не шьеться!!!!
    от mironov-au в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2006, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru